Предстоящие выборы 2012! - Форум МУП РТ "ТТВ"



Суббота,16:14
В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ЮНЫХ ФОКИНЦЕВ (сюжет "ТТВ")

Суббота,15:35
СТРОИТЕЛИ ФОКИНО ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (сюжет ТТВ)

Суббота,13:25
НЕЛЛИ САВИНОВА- ПЕРВОСТРОИТЕЛЬ ФОКИНО ВСПОМНИЛА, КАК РАЗВИВАЛСЯ НАШ ГОРОД (сюжет "ТТВ")

Пятница,21:13
С 30 АВГУСТА НАЧНЕТСЯ ДОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ДУМЫ ОКРУГА СЕДЬМОГО СОЗЫВА

Пятница,19:30
В ФОКИНО ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ (сюжет "ТТВ")




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Предстоящие выборы 2012! (9 декабря - досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино)
Предстоящие выборы 2012!
TTVДата: Среда, 07.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Offline
9 декабря пройдут досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино.

3 августа этого года, на основании вступившего в силу решения Приморского краевого суда от 05.05.2012 года (о признании неправомочным состава депутатов Думы городского округа ЗАТО город Фокино, сформированного на муниципальных выборах, состоявшихся 31 мая 2009 года), руководствуясь ФЗ от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа ЗАТО город Фокино постановлением № 08 и.о. главы городского округа Николаем Шараповым прекращен срок полномочий Думы городского округа ЗАТО город Фокино, сформированной на муниципальных выборах, состоявшихся 31 мая 2009 года. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
Напомним, что судьба Думы была предрешена 12 апреля, когда семеро депутатов добровольно сложили с себя полномочия.
Жители Фокино работой думы недовольны давно. Нынешний состав с прошлого октября не смог ни разу собраться, чтобы провести заседание. Депутаты не смогли выбрать из своего числа главу и его зама, в депутатских рядах по этому поводу шли споры.
Хотя, без скандалов в этом представительном органе редко обходится. Предыдущая Дума также прекратила работу досрочно в связи с тем, что часть депутатов сложили свои полномочия из-за разногласий с коллегами. Этот состав Думы, как и прошлый, тоже досрочно прекратил свое существование. Об этом сообщили "Тихоокеанскому телевидению" в Краевом суде Приморского края. Наш представительный орган в очередной раз признали неправомочным.
Краевым судом 5 мая Дума города Фокино признана неправомочной. Количество депутатов, отказавшихся от мандатов таково, что полноценная работа органа осуществляться не может.
Напомним, что в апреле семь депутатов вышли из состава городской Думы по собственному желанию. Позже еще два народных избранника написали заявления о досрочном сложении полномочий.
В соответствии с п.5 ст.19 Устава ЗАТО г.Фокино Дума вправе осуществлять свои полномочия после избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов, то есть 20 человек. А в соответствии с п. 8.2 той же статьи Устава полномочия Думы городского округа могут быть прекращены в случае вступления в силу решения суда о неправомочности данного состава депутатов Думы городского округа, в том числе в связи со сложением депутатами своих полномочий.

5 и 26 октября 2012 года на заседании избирательной комиссии городского округа ЗАТО город Фокино были заверены списки кандидатов выдвинутых следующими избирательными объединениями:

- Приморским региональным отделением политической партии "Либерально-демократическая партия России"

- Местным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Фокино Приморского края

- Местным отделением "Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" городского округа ЗАТО г. Фокино

- Местным отделением политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" в городского округа ЗАТО город Фокино
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ И ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ кандидатов в депутаты Думы ГО ЗАТО г.Фокино.
 
ИринаДата: Среда, 07.11.2012, 23:52 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Народ же сам и виноват, что лишились Думы. Не пошел на выборы. В результате, на избирательных участках в тысячу человек приходило около 300 человек, голоса разбрасывались по нескольким кандидатам, и набравший всего 60 голосов становился депутатом. Один концерты устраивал и его народ выбрал, а он под следствие угодил. Наркомана выбрали. Кстати и сейчас один из представителей женской партии такой же. Да и криминал был. Вот так наш народ голосует, а потом плюется. Так, что все на выборы
 
житель ШанхаяДата: Среда, 07.11.2012, 23:55 | Сообщение # 3
Группа: Гости





тут недавно Тихоокеанец написал, что я могу ознакомиться с письменной информацией, тобиш с отчетом эффективного использования бюджетных средств и муниципального имущества городского округа город Фокино за 6 месяцев 2009 года. А в какой кабинет стучаться то? В каком кабинете Администрации лежит эта бумажка?
 
ТихоокеанецДата: Четверг, 08.11.2012, 00:46 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Ирина, как Вы думаете, какую партию я имел в виду, упомянув жуликов и воров? Наберите в Яндексе "партия жуликов и воров" и получите исчерпывающую информацию. Выходит я хочу, чтобы в нашей Думе были жулики и воры? Совсем наоборот.
 
ТихоокеанецДата: Четверг, 08.11.2012, 00:58 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Житель Шанхая, в кабинете администрации такую бумажку вряд ли дадут без одобрения руководства, поэтому обратись непосредственно к руководству администрации.
 
D.ZloДата: Четверг, 08.11.2012, 02:14 | Сообщение # 6
Группа: Гости





А как понять что человек не воровал и не когда не будет воровать .Где это прочитать в паспорте вроде не написано и на лбу тоже .Даже дети увидев у другого ребенка игрушку захочет такую ,а выпадет случай позаимствуют . Что касается Бучирина и Ибадова я слушал еще другую версию ,что ему его навязали с Владика . И как только получилось он его поменял на Баранова .Теперь если теоретически представим что главой стал "Варяг" Это наверняка значит что он будет набирать свою команду ,а значит из администрации будут выселятся Фокинцы и заселятся чужаки ,а потом опять начнется передел предприятий Фокино .Населению Фокино это надо ?
 
FilinДата: Четверг, 08.11.2012, 08:40 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
В любой партии числятся разные люди: от вора до идейного фаната. И если узаконена подмена избранного народом кандидата на сочлена по партии (я о ПАРОВОЗАХ, см. коммент. Тихоокеанца), то выборы теряют всякий смысл. Оттого и люди не идут на них, зная, что их голос келейно, внутрипартийно будет отдан наиболее нуждающемуся, штаны поддержать. Действительно, имея хороший оклад по основной работе - зачем эта мигрень "задумчивая"?! Одно не совсем понятно: зачем вроде бы честные и уважаемые люди, зная, что в случае избрания придётся оставить свою работу, идут на ТАКОЕ? НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ ! Все существующие ныне партии наполнены бывшими членами КПСС, по крайней мере теми, кому за 40 лет. Исключения настолько редки, что общего фона не меняют. Невозможна была в то время ни карьера, ни достойная жизнь без партбилета! Какие тут убеждения?!
 
ГостьДата: Четверг, 08.11.2012, 11:00 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Вот и смотрите, в какой партии много чужаков, а в ЛДПР там одни чужаки, живущих в Фокино всего три человека. Вот и представьте, если эта партия наберет большинство голосов, то у нас в Думе будут одни Владивостокцы. Вот им нужны наши проблемы? Наверное и заседания будут проводиться во Владивостоке. Так, что народ, думайте головой. Идите голосуйте, а то наберут из чудильников алкашей, дадут им по бутылке, а то и одну на нескольких, те и проголосуют и выберут негодяев. Ведь при пассивности избирателей достаточно и 60 голосов, чтобы стать депутатом. Это в случае, если мало людей придет на выборы. Не отсиживайтесь, не думайте, что вместо вас все решат. Да, решат, но только если вы не придете голосовать! Решат алкаши.
 
FilinДата: Пятница, 09.11.2012, 20:22 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Небольшой анализ списков кандидатов плюс идея "ПАРОВОЗА", любезно разъяснённая ТИХООКЕАНЦЕМ,(см. п. 147 комментариев), приводят к интересным выводам. Рассмотрим на примере Единой России. Предположим (уверен!), что большинство избирателей проголосует за ТЕРЕНТЬЕВА С.А. Разумно далее предположить, что ни директор ТСПК, ни директор 251 школы своих хлебных рабочих мест, для-ради сомнительного счастья позаседать в Думе, НЕ ОСТАВЯТ ! Стало быть осуществлять "задумчивые" функции в новоиспечённой Думе будет... Да! Всеми любимый Баранов А.С.!!!! Именно он и будет продолжать гробить и грабить наш посёлок! Так уже было и он в этом участвовал. Несложный анализ списков других представленных партий приводит к таким же результатам. Отсюда два следствия: Первое: реальные фигуранты вновь избранной Думы Тихоокеанска - вовсе не те люди, за которых голосовали. Можно не напрягаться. Второе: Дума будет избрана "за бутылку"! Кто больше выставит "огненной воды" - тот и вождь краснокожих, хозяин вигвама. Так что, уважаемый Гость, "...всё украдено до нас..."(Операция "Ы")! К сожалению, в нашем государстве, что НЕ делается - то к лучшему, а что делается - особенно РУКАМИ или ЧИНУШАМИ, - то только к худшему. Но дети у нас хорошие... НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СПИСОК, ЗА ПАРТИЮ! ТОЛЬКО ЗА ЧЕЛОВЕКА ! ! ! ЛЮДИ ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ ! ! !

Сообщение отредактировал Filin - Пятница, 09.11.2012, 20:32
 
ГостьДата: Пятница, 09.11.2012, 23:16 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Filin, Терентьев, не паровоз, он реальная кандидатура. Речь идет о тех, кто работает на муниципальной службе, т.е. в городской администрации. Это им нельзя быть депутатами. И потом, про Баранова, вы зря. Он всего немного побыл главой.Это называется, ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Должность понадобилась, вот и съели.
 
FilinДата: Суббота, 10.11.2012, 07:17 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Поживём - увидим. Всегда хочется верить в лучшее, но жизнь, как правило, этой вере не способствует.
 
ГостьДата: Суббота, 10.11.2012, 09:49 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Сейчас будут все нагло врать. Посмотрите, что творится, в разных партиях есть одинаковые фамилии. Все делается, чтобы оттяпать голоса. Но все-таки самое главное, чтобы народ пришел на выборы. Для всех бутылок не хватит и тогда, дай бог, будет у нас Дума. И пусть они вносят измененя в устав, чтобы люди голосовали за конкретного человека.
 
ИринаДата: Суббота, 10.11.2012, 09:51 | Сообщение # 13
Группа: Гости





А воды горячей на Усатого, так и нет.
 
ТихоокеанецДата: Суббота, 10.11.2012, 21:21 | Сообщение # 14
Группа: Гости





На днях работниками «БИКа» были отремонтированы и заменены все лампы на светильниках уличного освещения по улице К.Марска между магазином «В-лазер» и спорткомплексом. До этого по ночам была темень непролазная, а сейчас – приятно прогуляться по вечерним улицам.
Как вы думаете, к чему бы это?
 
D.ZloДата: Суббота, 10.11.2012, 22:56 | Сообщение # 15
Группа: Гости





А в 90-е еще и всю зарплату выплачивали что , бы все шли голосовать . Тогда люди были рады выборам, а не то что сейчас .
 
нюраДата: Суббота, 10.11.2012, 23:01 | Сообщение # 16
Группа: Гости





а были времена, когда ради того, что бы люди не смылись на дачи, а пошли на избирательный участок голосовать, по телеку крутили все серии мыльных опер...тогда люди тоже были рады, и даже очень))
 
FilinДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:52 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Ё моё! Как же просто оказывается заманить избирателя! Свет - на улицу, воду - в дом, "мыло" - на экран и ещё чуть-чуть денежков подкинуть! Главное - это нужно сделать совсем на короткое время, а потом можно и забыть. На п.10, Гостю: должность рядового статиста на думских посиделках для Терентьева явно мелковата, да и не пойдёт он на такое. А вот Глава ГО - в самый раз. Стало быть ТСПК надо оставлять. А оно ему надо?! Или ну его, этот закон?! Хорошо бы если бы он сам высказался. Может, TTV поможет? Да не на экране - не у всех местное есть (у меня, вот, нету), а здесь, на форуме. wink
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:05 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Filin, вот сбил вас тихоокеанец с толку. У Терентьева не муниципальная должность. А вспомните, Бучирин, тоже был предпринимателем и это не помешало ему быть главой. И говорят, что не очень и хотел он участвовать в этом деле, но его говорят, даже к губернатору вызывали и просили. Боятся, что опять в городе будет разлад, а страдают люди. Так что не слушайте никого. И "БИК" постоянно занимается освещением, просто им тоже, как и всем не вовремя городские власти за услуги деньги платит. А фонари бесплатно не купишь. Так, что , Тихоокеанец, не наводите тень на плетень. Вы, скорее всего тоже от кого-то здесь отписываетесь. За кого, вы?
 
FilinДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:13 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Что ж мы с Вами, Гость дорогой, на разных языках говорим? Неужто не понятно, что будучи Главой ГО (а это, как Вы говорите, уже муниципальная должность!) человек уже не сможет быть одновременно каким-либо директором?! Ну на шаг вперёд загляните, к чему всё идёт? Поэтому и хочется послушать, что сам претендент думает. Предварительный просчёт за С.А. каждый делает в меру своих сил, а у него своя тропа. Я, например, абсолютно уверен, что своё детище (ТСПК) Терентьев не бросит ни при каком раскладе. Отсюда опять два следствия. Первое: несомненно победив на выборах, С.А. непременно, да ещё и при поддержке края, будет лоббировать интересы своей компании, временно отойдя от руководства (формально!). Это нормально. Возможно даже будет полезно посёлку. Если, конечно, жажда наживы не затмит светлые очи...Второе: если условия, предложенные краем, С.А. не устроят - реальным становится вариант "ПАРОВОЗА". Тогда - Баранов! Может и хороший, но не популярный. А это потому, что если выборного Главу можно съесть, как Вы говорите, а он ничего не может, ни с кем не ладит - зачем он идёт во власть?! Сирых и убогих итак хватает. Я намеренно не говорю об остальных кандидатах других представленных партий. Прожив более четверти века в Тихоокеанске, в этих списках я встретил очень мало знакомых фамилий. Зато есть жители Сахалина, Владивостока, курсанты бывшего ТОВМУ (как сейчас называется - чёрт ногу сломит, не знаю). А ещё "без образования", "временно не работающие" (тунеядцы, то есть!)... Что им-то у нас надо??? Но шансы за "огненную воду" у них есть, что и настораживает. А Тихоокеанца не ругайте. Он интересные вещи рассказывает!
 
ТихоокеанецДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:42 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Filin, спасибо за поддержку!
Я тут поднял документы и выяснил интересную вещь. В свое время кандидат в депутаты Вишневский (он же директор «Фокино-Телеком») не сходил с экрана телевизора и обещал чуть-ли не к каждому дому подвести оптоволоконный кабель. А став депутатом, он лишил местного телевидения практически весь город.
Так вот, он (Вишневский) избирался от того избирательного округа, от которого сейчас хочет избраться Кохан, директор «БИК». Так что же получается? Если депутатом станет Кохан, то он по примеру Вишневского отключит дома от света и будет требовать дополнительную плату? Вдруг это передается по наследству (от депутата к депутату)?
 
БоряДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:54 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Тихоокеанец, мысль Ваша, конечно, интересная...но не надо путать, две разные вещи. Г-ну Вишневскому готовое предприятие Фокино-Телеком свалилось на голову, как манна небесная, и он тупа зарвался и закушался. А Кохан стоял у истоков создания своего предприятия, почему он должен лишать народ света? Да и потом не забывайте, не раз по местному показывали, как жители сами себя лишают света, разбивая городские фонари. Дожились, по городу ставят антивандальные фонари!!!!! Почему , как Вы думаете?
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Тихоокеанец, а причем здесь Кохан? Электричество у него не в собственности, это городское имущество и поэтому отключить весь городот света не сможет. Не наводите тень на плетень! Наверное Кохан соперник кандидата от вашего объединения? Он вам мешает, да? Вашему кандидату, да? Видите, Filin? и на человеке уже тень. Вот так это ненавязчиво делается, а вы верите. Конечно, Кохан - человек порядочный. Он и ушел из Фокино-телеком, потому, что ему с Вишневским не по пути. А вот про Вишневского все правильно, он много обещал и ТВ отключил, потому, что кабельное его собственность. А где это документы валяются, что их можно поднять, а? Тихоокеанец?
 
БоряДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:12 | Сообщение # 23
Группа: Гости





о, да, я тут почитал посты, у Тихоокеанца, походу, архив всяких документов. Интересно, интересно smile Надо бы почитать отчет о бюджете города и о прошлых выборах. Хм, а если так подумать, к примеру : берем кандидата любого, вот он, например, занят какой-нибудь деятельностью и что, если его выберут, то что они сразу обложит налогами весь город и начнет всех шантажировать? Ну наверное же нет. Все зависит от человека. Если один лишил весь округ местного телевидения, то это не значит, что другой может лишить всех права на то или иное благо.
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:17 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Кстати, о Вишневском. Он так хотел и в эту Думу попасть, но партия в этот раз не доверила ему. Так он хотел перебежать в Справедливую Россию, но и там у него ничего не получилось. Так, что есть надежда, что эта Дума, все-таки будет порядочной, если только народ придет на выборы и не даст прийти на территорию чужакам. Больше всего чужих в ЛДПР. Местных всего 3 человека из 25 человек.
 
FilinДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:58 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Тихоокеанцу на №20, Гостю на № 22: Ребята! конечно не надо делать фарш из разных продуктов в одну миску! Давайте - котлеты отдельно, мухи -отдельно. Кохан занят весьма нужным и полезным делом и проводить параллель между ним и охамевшим Вишневским - это не есть правильно. А то, что они баллотировались по одному и тому же округу - ну и что?! Всегда говорил и убеждён в этом, что членство в любой партии есть чисто конъюнктурная составляющая любой личности. Будет выгодно - национал-социалистами станут! И "Майн Кампф" цитировать будут... Вот, по словам Гостя (п.24), Вишневский тому пример. Да и все, ныне существующие партии, партишки, парточки - родом из КПСС. Не надо об этом забывать. А поэтому, голосование за партийные списки - есть прямое оболванивание избирателей: что получат в итоге - никто не знает! В любой партии от вора до фаната - все прописаны. Опиум для народа. Голосовать надо только за ЧЕЛОВЕКА! А уж он, победив, свою команду наберёт сам. Везде и всегда так и делается и только мы "...идём другим путём... (В.И Ульянов-Ленин)"
 
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Предстоящие выборы 2012! (9 декабря - досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: