Предстоящие выборы 2012! - Страница 3 - Форум МУП РТ "ТТВ"



Вторник,22:24
СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ В ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ ПРОШЛИ В ОКРУГЕ (сюжет "ТТВ")

Вторник,22:19
ОЧЕРЕДНАЯ ГРУППА ФОКИНСКИХ РЕБЯТ ОТПРАВИЛАСЬ НА ОТДЫХ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (сюжет "ТТВ")

Вторник,11:28
СГОРЕВШАЯ НА ПЛИТЕ ЕДА, СТАЛА ПРИЧИНОЙ ПЕРЕПОЛОХА В ДОМЕ ПО УЛ.КАРЛА МАРКСА В ФОКИНО

Вторник,00:41
В СЛУЧАЕ РОЖДЕНИЯ ТРЕТЬЕГО ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛЯМ ПОЛОЖЕНА ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ВЫПЛАТА (сюжет "ТТВ")

Вторник,00:26
ПОКЛОННИКИ ФОКИНСКОГО ФУТБОЛА ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ФАВОРИТАМИ (сюжет "ТТВ")




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Предстоящие выборы 2012! (9 декабря - досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино)
Предстоящие выборы 2012!
TTVДата: Среда, 07.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 99
Статус: Online
9 декабря пройдут досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино.

3 августа этого года, на основании вступившего в силу решения Приморского краевого суда от 05.05.2012 года (о признании неправомочным состава депутатов Думы городского округа ЗАТО город Фокино, сформированного на муниципальных выборах, состоявшихся 31 мая 2009 года), руководствуясь ФЗ от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа ЗАТО город Фокино постановлением № 08 и.о. главы городского округа Николаем Шараповым прекращен срок полномочий Думы городского округа ЗАТО город Фокино, сформированной на муниципальных выборах, состоявшихся 31 мая 2009 года. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
Напомним, что судьба Думы была предрешена 12 апреля, когда семеро депутатов добровольно сложили с себя полномочия.
Жители Фокино работой думы недовольны давно. Нынешний состав с прошлого октября не смог ни разу собраться, чтобы провести заседание. Депутаты не смогли выбрать из своего числа главу и его зама, в депутатских рядах по этому поводу шли споры.
Хотя, без скандалов в этом представительном органе редко обходится. Предыдущая Дума также прекратила работу досрочно в связи с тем, что часть депутатов сложили свои полномочия из-за разногласий с коллегами. Этот состав Думы, как и прошлый, тоже досрочно прекратил свое существование. Об этом сообщили "Тихоокеанскому телевидению" в Краевом суде Приморского края. Наш представительный орган в очередной раз признали неправомочным.
Краевым судом 5 мая Дума города Фокино признана неправомочной. Количество депутатов, отказавшихся от мандатов таково, что полноценная работа органа осуществляться не может.
Напомним, что в апреле семь депутатов вышли из состава городской Думы по собственному желанию. Позже еще два народных избранника написали заявления о досрочном сложении полномочий.
В соответствии с п.5 ст.19 Устава ЗАТО г.Фокино Дума вправе осуществлять свои полномочия после избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов, то есть 20 человек. А в соответствии с п. 8.2 той же статьи Устава полномочия Думы городского округа могут быть прекращены в случае вступления в силу решения суда о неправомочности данного состава депутатов Думы городского округа, в том числе в связи со сложением депутатами своих полномочий.

5 и 26 октября 2012 года на заседании избирательной комиссии городского округа ЗАТО город Фокино были заверены списки кандидатов выдвинутых следующими избирательными объединениями:

- Приморским региональным отделением политической партии "Либерально-демократическая партия России"

- Местным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Фокино Приморского края

- Местным отделением "Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" городского округа ЗАТО г. Фокино

- Местным отделением политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" в городского округа ЗАТО город Фокино
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ И ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ кандидатов в депутаты Думы ГО ЗАТО г.Фокино.
 
БоряДата: Четверг, 15.11.2012, 22:23 | Сообщение # 51
Группа: Гости





был сегодня на дебатах в спутнике. Представителей от Единой России не было angry что, так в себе уверенны?
 
ГостьДата: Четверг, 15.11.2012, 22:25 | Сообщение # 52
Группа: Гости





я пришел конкретно послушать мнение и прение между партиями, были представители от КПРФ, Справедливая Росся и За женщин России! ЛДПР и едросов не было angry вот кому наплевать на народ. Чхать они хотели на своих избирателей!
 
ГостьДата: Пятница, 16.11.2012, 01:07 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Едросы в дебатах не участвуют, пора бы уже привыкнуть ! КПРФ и СР всегда приходят как обиженные, а за женщин России вообще ничего не ясно, кто это ? Что у них за спиной ? Лдпр - едро smile тут все понятно. Т.е. Осталось только за женщин России спросить, кто они такие ?
 
ГостьДата: Пятница, 16.11.2012, 22:41 | Сообщение # 54
Группа: Гости





На встрече с кандидатом в депутаты в городскую думу от КПРФ Бочаровым Е.В., Терентьев С.А. официально заявил, что в случае победы он быдет главой городского округа и готов нести всю ответственность за свои действия. На вопрос Терентьева к Бочарову, кто будет главой округа в случае победы его партии, Бочаров уклонился от ответа. Вот и думайте где подстава, а где нет...
 
ГостьДата: Пятница, 16.11.2012, 22:44 | Сообщение # 55
Группа: Гости





Посмотрите списки кандидатов. В ЛДПР - почти все кандидаты не местные жители. с чего они так озабочены благополучием Фокино???
 
FilinДата: Суббота, 17.11.2012, 13:42 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Есть вопрос: "Гость" - это одно лицо или их некоторое количество?"... Гюльчатай, открой личико!..." Стрёмно как-то с Вами, многоликими, (безликими!) общаться! biggrin

Добавлено (17.11.2012, 13:42)
---------------------------------------------
На п.55 неведомого Гостя: см. п.50. Думаю, это так. На п. 54: то, что Терентьев будет Главой округа - ни малейших сомнений! Альтернативы среди представленных соискателей - НЕТ!. Тем более, что он сам готов им стать. А в отношении ЛДПР (п. 55) - вечные оппозиционеры! Первыми им не быть никогда. Так, Карлуши подле принцессы! Вечные клоуны. С таким составом выходить на выборы...(!) Курсанты, студенты, чужаки, малограмотные - самим не смешно?! Или нас дураками считают?!

 
ИринаДата: Суббота, 17.11.2012, 22:33 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Так возглавляет список директор ТУК Тезяков. Сейчас , чтобы отремонтировать что-то он говорит, проголосуйте за ЛДПР и я вам все сделаю. Да люди за обслуживание упраляйке платят и он обязан выполнять свои обязанности. Неужели люди поведутся?
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:16 | Сообщение # 58
Группа: Гости





Я вот не пойму как определяется количество депутатов ? Живу в городе с населением 315 тысяч ( данные из интернета ) у нас 30 депутатов на город .
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:20 | Сообщение # 59
Группа: Гости





Население всего около 25 000, а на город 20 депутатов. Так вот, если из 25000 населения прийдет на выборы всего 10000, то для того, чтобы прошел такой вот Тезяков, он первый в списке, необходимо, чтобы за партию ЛДПР проголосовало 500 человек, это вот и есть пятипроцентный барьер.. Ну, а дальше, чем больше наберет партия голосов, тем больше мандатов получит. В тоже время, тот, кто первый в списке, может отдать свой голос следующему. Так, что смотрите, если человек, за которого вы голосуете в списке находится далеко, то он просто наберет очки, а сам в ДУму не попадет, за него пойдет тот, кто впереди него. Короче дурдом. Но если люди не пойдут на выборы. Например, прийдут всего 5000 человек из 25000, то 5% из 5000 всего 250 человек и ты в дамках. Вот так. Поэтому было бы здорово, если бы все жители пришли, но это , к сожалению, нереально. И на это, что будет маленькая явка избирателей, некоторые очень надеются.
 
FilinДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:10 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Уже даже ёжику в тумане ясно, что голосование "по партийным спискам" есть прямое надувательство избирателей. При такой организации "выборов" и таком количестве и качестве информации о заявленных, понятие ВЫБОР теряет разумный смысл. В каждом из представленных списков кандидатов от любой партии есть как уважаемые и известные люди, так и никому не известные чужаки с тёмным прошлым. По закону Мэрфи в итоге этого разводилова получим набор из 20-ти "задумчивых" людей с наименее подходящими для работы в Думе качествами. Причём этот вывод НЕ ЗАВИСИТ от количества пришедших голосовать! Потому что не важно сколько пришло, так как процентное соотношение проголосовавших за ту или иную группу примерно постоянно. А вот уже в группе (партии) будет НАСТОЯЩИЙ выбор по персоналиям, от нас не зависящий. Так-то вот. cool
 
БоряДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:24 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Филин, прав! Я бы голосовал за человека, а не за партию! Все знают, что в парии, как и в семье не без урода.

Quote (Filin)
что Терентьев будет Главой округа - ни малейших сомнений! Альтернативы среди представленных соискателей - НЕТ!.


Этот человек не имеет права быть ГЛАВОЙ ОКРУГА, А РАВНО И ИЗБИРАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. У него бизнес и этим все сказано! Или мы разучились читать законы???
 
FilinДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:33 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Наличие работы, даже на собственном предприятии, не может служить препятствием для регистрации кандидатом на выборы. А вот в случае избрания Главой округа или на другую государственную должность - да, придётся выбирать, где остаться. Боря, читайте внимательно предыдущие сообщения. Разговор об этом уже был, чего повторяться?! wink
 
БоряДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:40 | Сообщение # 63
Группа: Гости





и что, уважаемый Филин, давайте разовьем эту тему дальше. Терентьев бросит все свои стройки, закроет свой бизнес? Или что он сделает, оформит все на подставных лиц?
 
FilinДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:58 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Боря, прочтите пожалуйста мои сообщения №№ 7;9;19 и 25. Ей Богу, повторяться не вижу смысла.

Добавлено (18.11.2012, 18:58)
---------------------------------------------
К тому же у Терентьева уже была такая ситуация, где-то в 90-х годах, при Худеньких Е.Г. Тогда он выбрал своё дело и преуспел в нём. Думаю теперь он решит иначе, но посёлку от этого хуже не будет.

 
ГостьДата: Среда, 21.11.2012, 14:06 | Сообщение # 65
Группа: Гости





А почему тема заглохла?
 
D.ZloДата: Четверг, 22.11.2012, 00:14 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Просто иноземцы поняли что Фокино без боя не сдастся и заглохли
 
ИринаДата: Пятница, 23.11.2012, 11:22 | Сообщение # 67
Группа: Гости





А Тезякову жители сказали, что если будет в списках Терентьев, то будут голосовать только за него. Так, что ЛДПР-паситесь на другой территории
 
FilinДата: Пятница, 23.11.2012, 11:53 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Предлагаю тотализатор. Ставлю: на ЕР - 50% голосов, КПРФ - 30%, ЛДПР - 10% и ЖР -10% . Это процентное соотношение не зависит от принявших участие в голосовании. Например, из 100 проголосовавших - 50чел. за ЕР, 30чел. - за КПРФ и т.д. Из 1000 - соответственно. Делаю это для того, чтобы стал понятен ГЛАВНЫЙ вывод: при голосовании по спискам НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ количество пришедших на выборы!!!! Итоговый состав поимённо будет совершенно другим, чем избиратель надеялся. Хорошо бы, если бы избранный Глава (уверен, это будет Терентьев!) САМ выбрал себе команду ! И хорошо бы - из беспартийных!
 
ИринаДата: Пятница, 23.11.2012, 15:39 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Filin, ты не прав. Смотри комент Гостя №59. Чем больше придет избирателей, тем больше вероятности, что не победит водка. Чем меньше народа, тем меньше и надо водки. 100 человек могут решить судьбу города. Поэтому идите все и голосуйте!
 
ГостьДата: Пятница, 23.11.2012, 15:40 | Сообщение # 70
Группа: Гости





А что, Filin, Справедливую Россию не рассматривает в %?
 
FilinДата: Пятница, 23.11.2012, 17:31 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
На № 69: я же не о количестве водки говорю (её сколько ни бери - всё равно два раза бегать!). Я же расчёт привожу, из которого ясно, что на сегодняшний день, на мой взгляд, "ЛЮБОВЬ" избирателей в %-м отношении среди представленных партий распределяется именно так. Да, ошибся чуток, про СР-ов забыл. Им, пожалуй, от КПРФ 10 % можно отдать (один чёрт, все раньше коммунистами были!). Так вот, сколько бы голосящих ни было, сегодня из каждых 10 человек пять проголосует за ЕР, два - за КПРФ и по одному найдётся для оставшихся. У ЖР, возможно, % будет ниже (тёмные, малоизвестные кандидаты). Если кто не верит и думает иначе - на то и предлагаемый тотализатор! А при известном соотношении - совершенно не важно, сколько будет голосить! Может, тысяча, может сто человек. Главное, чтобы % явившихся перевалил за порог, позволяющий признать (по существующему закону) выборы состоявшимися. Если, конечно, по Вашему, Ирина, опасению одна из партий сподобится напоить всю сотню (или тысячу) - тогда да, тогда не ВЫБОРЫ, а "... ты меня уважаешь?.." wink
 
ИринаДата: Пятница, 23.11.2012, 20:06 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Но, к сожалению, некоторые кандидаты прибегают именно к этому способу, лишь бы попасть, а там -хоть трава не расти.
 
ГостьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:01 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Пройдут в депутаты только те, кто первые пообщему списку,а остальные это лохи (их активистов) кандидаты по округу, вытащат общесписочных и их нах пошлют
 
ТихоокеанецДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:14 | Сообщение # 74
Группа: Гости





Уважаемый Филин! Вы так рьяно агитируете за Терентьева. Так вот, если придёт к власти Терентьев, то в город вернётся МУП "Теплоэнерго" (или упомянутая Вами выше "Дельта"). Что после этого получат жители города, и будете ли Вы на своей работе вовремя получать зарплату?
 
FilinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:27 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Тихоокеанцу на №74: во первых, я не агитирую, а лишь констатирую! Во вторых - откуда Вы знаете, что вернётся?! Тем более "Дельта"?! "Дельта" - это вообще случайное явление в нашем селе, продвинутое Тихоновичем со товарищи с целью поживы. Терентьева я лично знаю по совместной работе ещё до развала СССР. Он не ангел, но на сегодняшний день альтернативы ему НЕТ. В моей агитации он не нуждается. А Вы, уважаемый, не стращайте народ Вашими кошмарами! Постарайтесь трезво оценить ситуацию, не пить на ночь и не притягивать за уши к действительности то, что Вам приснилось. На №73, Гостю: Сложно понять, что Вы здесь сказали biggrin , но мне кажется, что и Вам ясно, что НЕЛЬЗЯ голосовать за списки! Так ли следует понимать Ваше сообщение? wink

Сообщение отредактировал Filin - Воскресенье, 25.11.2012, 15:29
 
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Предстоящие выборы 2012! (9 декабря - досрочные выборы депутатов Думы ГО ЗАТО г.Фокино)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: