Работа прокуратуры ГО ЗАТО г.Фокино



Среда,15:46
КРАСИВЫЙ ДВОРИК СВОИМИ РУКАМИ.

Среда,15:39
ДОСТАТЬ ЧЕЛОВЕКА, УПАВШЕГО В КОЛОДЕЦ. В ФОКИНО ПРОШЛИ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Вторник,16:42
ВНИМАНИЕ: ПРОГНОЗИРУЕТСЯ УХУДШЕНИЕ ПОГОДЫ

Вторник,15:29
ПЛАНЕРНОЕ СОВЕЩАНИЕ ГЛАВЫ ГО ЗАТО ФОКИНО (01.06.20г.)

Вторник,15:23
ВОЗРОДИМ КАЗАЧЕСТВО ВМЕСТЕ.





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 4
Гости дорогие: 3
Наши люди: 1
Petrovna
Вход

Работа прокуратуры ГО ЗАТО г.Фокино

Главная » 2020 » Апрель » 22 » СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
11:10
СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
Находкинская транспортная прокуратура проверила соблюдение законодательства в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом вагона на перегоне Лозовый – Партизанск Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги.
В результате произошедшего 28.01.2020 г. схода колесной пары вагона грузового поезда повреждены следовавший за ним полувагон и железобетонные шпалы. Пострадавших в транспортном происшествии нет, ущерб окружающей среде не нанесен, задержек пассажирских и пригородных поездов не допущено.
В ходе проверки установлено, что непосредственной причиной схода полувагона явилось ненадлежащее содержание и ремонт тормозной системы железнодорожного подвижного состава, а также постановка вагона в поезд без проведения в Пункте технического обслуживания железнодорожной станции Находка-Восточная Эксплуатационного вагонного депо Уссурийск Дальневосточной дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» технологических и контрольных мероприятий по обеспечению безопасности движения и эксплуатации.
Транспортный прокурор начальнику Дальневосточной дирекции инфраструктуры внес представление, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры по недопущению нарушений впредь, четверо работников вагонного эксплуатационного предприятия привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговоров и замечаний.
Кроме того, по постановлениям прокурора двое осмотрщиков вагонов и начальник Эксплуатационного вагонного депо Уссурийск привлечены государственным инспектором Дальневосточного управления Госжелдорнадзора Ространснадзора к административной ответственности по ч. 6 ст. 11.1 КоАП РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на железнодорожных путях общего пользования) в виде штрафов.
Просмотров: 36 | Добавил: Petrovna | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ