Кому мешает местное телевидение... - Страница 3 - Форум МУП РТ "ТТВ"



Суббота,19:37
"ПОЖАР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ" (сюжет "ТТВ")

Суббота,19:15
В ФОКИНО СОСТОЯЛСЯ КРАЕВОЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ" (сюжет "ТТВ")

Суббота,18:53
27 АПРЕЛЯ СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Суббота,18:09
В ФОКИНО НА ХОДУ ЗАГОРЕЛСЯ МИКРОАВТОБУС (сюжет "ТТВ")

Суббота,12:24
ПРОКУРАТУРА ПРИМОРЬЯ ПРОВЕРИЛА СОСТОЯНИЕ ДОРОГ НА ТРАССЕ ВЛАДИВОСТОК-НАХОДКА




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Кому мешает местное телевидение...
Кому мешает местное телевидение...
ИринаДата: Среда, 25.04.2012, 11:48 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Filin, дорогой, вернулся. Вот кого нужно в депутаты.
 
FilinДата: Среда, 25.04.2012, 13:27 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Ирина, в депутаты надо избирать состоятельных (теперь уже не важно, каким путём они разбогатели), прочно обосновавшихся здесь, в нашем посёлке, людей. Ещё надобно, чтоб они большую часть своей недвижимости имели на нашей территории. Это определит их боевые качества при отстаивании интересов Тихоокеанска. А так же их финансовая независимость даст возможность реализовать хоть малую часть социальных программ. Человек не может сожрать больше разрешённого Богом: настанет такой момент, когда, пусть даже из чувства самосохранения, местный кулак подумает о ближних. И не только родственниках. Вся мировая История тому подтверждение. А вот словесно-активным, умным, но практически нищим, т.е. ничего не решающим людям делать в Думе нечего. Разве что в роли консультантов по приглашению. И тех, кто не имея за душой ни гроша, не располагая в посёлке собственностью, постоянно поглядывая на Запад (чтоб смыться!) изо всех сил рвётся во власть - таких надо гнать поганой метлой! Начать можно с уже существующих. Толку от них - как от козла молока.
 
АлександрДата: Пятница, 27.04.2012, 21:23 | Сообщение # 53
Группа: Гости





уважаемый, Филин! Вы правильно всё пишете. Но у нас в посёлке богачей по пальцам перебрать достаточно! Давайте поразмыслим: Терентьев - у него своя мощная империя. Он строитель, добытчик. Он кажется был когда то в думе. Ушел, потому что понял, что воровство не его стихия. Пойдем дальше: Данченко-весьма состоятельный человек. ОН уже был в сегодняшней думе , вышел из неё. Пойдем дальше: Князев, он еще числится в теперешней думе...г.Бучирина не обсуждаем. ОН первый начал гробить нашу котельную. Его кандидатуру не трогаем. КТо еще? Самые достойные, занимаются своим делом, для них это думство, как пятая нога у осла.
 
tixas-adminДата: Пятница, 18.05.2012, 21:19 | Сообщение # 54
Группа: Гости





В суд идите......Вишневский или Вишневой незаконно требует денюшку с ТТВ.
 
FilinДата: Суббота, 19.05.2012, 10:01 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Прямо классика на язык просится: " А судьи кто?"
 
ГостьДата: Пятница, 01.06.2012, 02:13 | Сообщение # 56
Группа: Гости





НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ АРЕНДА У ВАС ИЛИ ЧТО. КАБЕЛЬНОЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НАМИ ОПЛАЧЕННОЕ! .....ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ ПРОГРАММЫ Я НЕ ОДНА А ЕСТЬ ЛИСТ ПОДПИСЕЙ И ИДЕТ В ПРОКУРАТУРУ ЖАЛОВАТЬСЯ! ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ.......ПЛАТИШЬ И ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНУ ПРОГРАММУ. ВСЕ ПРЫГАЕТ ПРЕРЫВАЕТСЯ...................ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ И БУДЕМ СМОТРЕТЬ ВАШЕ ТВОРЕНИЕ angry angry angry angry angry angry
 
ГостьДата: Пятница, 01.06.2012, 11:07 | Сообщение # 57
Группа: Гости





cool Правильно. А еще можно обратиться в Роспотребнадзор, посмотрите внимательно в ваш договор с кабельным, там нет полного перечня, оказываемых услуг, с указанием транслируемых каналов, что является существенным условием договора, в связи с чем, нарушен пункт 1 статьи 10 Закона РФ от 07.02. 1992 г. " О защите прав потребителей". Вы платите, и должны смотреть те каналы, которые желаете, а не те, которые вам навязывают. Я лично так и сделаю. Чем больше обращений тем лучше бороться за свои права.
 
FilinДата: Суббота, 02.06.2012, 08:19 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Если бы не возможность с одного ввода развести сигнал по нескольким приёмникам - давно бы отказался от такого кабельного TV. Очень неудобно да и дороговато на каждый из имеющихся в квартире приёмников ставить свой тюнер. А, как правило, сейчас у многих свой TV и в гостинной, и в детской, и на кухне. Возможно, есть умельцы, кто такой вопрос уже технически решил? Поделитесь, очень буду благодарен.
 
JanetДата: Суббота, 02.06.2012, 17:36 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Кто-нибудь знает как давно отключился официальный сайт Фокино? И каким-то странным образом отключен и сайт избирательной комиссии...У них что одновременно срок действия домена закончился?
 
АлександрДата: Суббота, 02.06.2012, 18:24 | Сообщение # 60
Группа: Гости





да нет, домен не закончился - просто над сайтом работать сутками надо. Вот как ТТВ работает над сайтом своим, так и другие должны пахать. Вот и всё.

Добавлено (02.06.2012, 18:24)
---------------------------------------------
Филин, я знаю как развести сигнал тивиашный на несколько телевизоров. Погоди, чуть, выложу тебе схему.

 
FilinДата: Суббота, 02.06.2012, 18:38 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Да уж, Анечке при жизни надо памятник ставить! Александр, схема с возможностью переключения каналов на каждом в отдельности приёмнике? Или смотрим то, что на основном TV, на нём же и переключаем?
 
АлександрДата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 62
Группа: Гости





Филин, просвети плиз, так Анечка Гусейнова рулит сайтом? Если это так, то ей респект и уважуха за сие/ Портал крутой и содержательный!

А вот и схема разводки TVi на два телека. У меня дома таким образом все построено.

http://s004.radikal.ru/i208/1206/9e/5a73c46ec8b1.jpg
 
FilinДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:19 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Про рулевого лучше поспрошать в Редакции. Знаю только, что когда всё это начиналось (2009 год, осень) Аня была в первых рядах и всё раскручивала. Продолжает и сейчас. Правда старается примазаться один лукавый мэн (ТИКСАС-АДМИН прозывается), но вот его помощи и содействия не обнаруживается, только самохвалебное погоняло, да и то с ошибкой. Из первых участников осталось совсем мало, я, пожалуй, самый древний. Всё, что Аня делает - это практически на общественных началах (т.е. даром!) Оттого и существует некая возможность довольно откровенно комментировать события. Благодарность ей за это.

Добавлено (03.06.2012, 09:19)
---------------------------------------------
За схему благодарю, но она предусматривает на каждый приёмник свой декодер. Соответственно и затраты кратны количеству TV в хате. При кабельном TV с одного ввода через делитель (довольно простой по конструкции) можно подключить несколько приёмников с автономным переключением каналов. Это тот (+), из-за которого я от него и не отказываюсь, пока.

 
ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 21:39 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Так и все заглохло? Будет ли местное в кабеле? А то там какое-то фуфло на 13 канале выдают за информационный канал. Ужас да и только. cool cool
 
ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 15:45 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Во-во. Местный телемагнат (как наверное в мыслях представляет себя руководитель Фокино-Телеком) создал свой канал, на котором ни одной городской (я имею ввиду Тихоокеанской) новости. Хотите купить люстру? Пожалуйста, во Владивостоке прекрасный магазин. Хотите приобрести жалюзи? Отлично! В краевой столице есть чудесный салон. А вот где поближе можно купить все эти предметы быта - ни слова. Как можно было назвать это вещание Город ТВ не понятно. Предлагаю: Новости Владивостока в рекламном канале ООО "Подряд", ведь Фокино-Телеком только ретранслирует и, наверное, оплачивает новости краевой столицы.
 
ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 17:25 | Сообщение # 66
Группа: Гости





тупость
 
АлександрДата: Пятница, 20.07.2012, 17:27 | Сообщение # 67
Группа: Гости





да, поддерживаю, канал непонятный город тв - полная тупость
 
Наталья ОлеговнаДата: Пятница, 20.07.2012, 17:29 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Уважаемый Г. (cоощение 65), в отличие от вас, я не скрываю своего имени. Решила написать вам ответ. Я придерживаюсь тово мнения – если ругают, значит смотрят. Если вам не нравится – несмотрите, переключите дальше. Сначала ругали – нет объявлений в кабели. Дали вам возможность размещать объявления – плохо (хотя может сами хозяева сайта решили возобновить обсуждения, конечно, народ-то снова к нам пошол). По поводу Владивостокских новостей – к сожалению, у нас не такой большой штат сотрудников, чтобы бегать по городу в поисках новостей. Хотите подработать корреспондентом – приходите ко мне, обсудим. Хотите смотреть ТТВ – меняйте оператора и смотрите любимое ТТВ. По моему большинство нас так и смотрит телевизор переключая каналы и останавливаясь на чем то, что ему интересно. Крутится реклама Владивостока – ну и пусть крутится, мы же не виноваты, что они к нам пришли, а не к соседям, а если вы внимательнее посмотрите канал то там, в основном местная реклама. Хотите люстры в Фокино пусть придут хозяевы люстр :D Мы всем рады. Для таких как вы все будет плохо что не сделай. Теперь продолжайте бурное обсуждения лишняя реклама не помешает :D И еще, мы готовы размещать любые новости, но не сплетни.
 
БоряДата: Пятница, 20.07.2012, 18:18 | Сообщение # 69
Группа: Гости





чё за кипишь? Я с удовольствием смотрю местное ТТВ. Особенно, поклоняюсь таланту Анечки Гусейновой.
 
ГостьДата: Пятница, 20.07.2012, 18:56 | Сообщение # 70
Группа: Гости





От Натальи Олеговны: Анютка, очень порядочно - менять мое сообщение, сознательно наделав там ошибок, вы супер просто, ребята))) Или у вас с форумом беда (автоматическая перестройка букв, о чудо), или уже совсем нечего ответить напрямую без пакостей smile
 
АлександрДата: Пятница, 20.07.2012, 19:41 | Сообщение # 71
Группа: Гости





урааа, жива курилка! Народ, всё хотел спросить, как вы относитесь к флеш-мобу? Вот тут на форуме недавно поднимали тему по мобу. Может, давайте замутим, а? ТТВ пригласим. Боря, как думаешь? ПРедлагайте темы флеш-моба!
 
ИринаДата: Суббота, 21.07.2012, 14:20 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Давненько я сюда не заходила, а тут так интересно. А кто такая Наталья Олеговна? Такая смешная.
Судя по всему работает на кабельном.

Quote (Наталья Олеговна)
Сначала ругали – нет объявлений в кабели. Дали вам возможность размещать объявления – плохо


"Благодетельница", видите ли дали они возможность размещать объявления в кабеле. Да из-за денег вы это делаете и поэтому местное не пускаете, что бы они вам не мешали это делать. Да кто ты вообще такая вместе со своим "хозяином", чтобы решать, что нужно смотреть жителям города? Была я на переговорном, хотела переключиться и уйти с кабельного на интеррактивное, но не везде есть техническая возможность.
И вы это прекрасно знаете. Советы тут даешь -
Quote (Наталья Олеговна)
Хотите смотреть ТТВ – меняйте оператора и смотрите любимое ТТВ.


Изгаляетесь над людьми. На другое просто не способны.
 
БоряДата: Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Quote (Александр)
урааа, жива курилка! Народ, всё хотел спросить, как вы относитесь к флеш-мобу? Вот тут на форуме недавно поднимали тему по мобу. Может, давайте замутим, а? ТТВ пригласим. Боря, как думаешь? ПРедлагайте темы флеш-моба!

Александр, согласен на твое предложение, по поводу флешмоба! Два человека уже не один. Тем более ты замолвился, что ТТВ пригласим, отличная возможность познакомиться с Анечкой Гусейновой поближе!! Предлагай тему ты, раз впргяси smile А вы народ, подтягивайтесь!

Добавлено (21.07.2012, 14:39)
---------------------------------------------
хотел добавить для Ирины: мне тоже сначала отказали на интерактивном в связи с отсутствием технической возможности, но потом, буквально через неделю, опять пошел и мне подключили интерактивное с местным каналом. Так что стоит обратиться еще раз.

 
ГостьДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:29 | Сообщение # 74
Группа: Гости





Ответ для Натальи Олеговны, которая не скрывает своего имени. Интересно, сколько в Фокино дам носит такое имя-отчество? 200? 300? Точно не скрывает !!!!! А я не вижу смысла называть себя, заходя в курилку или в магазин: зашел, осуществил свое намерение и вышел. Я же не в административный корпус с паспортом заглянул, поросто высказал свое мнение, которое может совпадать с читательским или нет. я же его не навязываю, как некоторые свой Город ТВ.
В продолжении темы: когда в марте отключили местное ТВ, то я сам звонил в ФК и спрашивал, почему. Мне там сказали, что руководитель ТТВ не хочет заключать договор. Я спросил, может денег много хотите? Мне ответили, что о деньгах речи не идет. Звоню в ТТВ, спрашиваю, мне там говорят, что сумму, которую предлагает узаконить ФК , наше местное ежемесячно оплачивать не может. Так вот вопрос: с первого июля в стране вышел закон о клевете. Кто врет? кто нарушает наше российское законодательство?
 
ВячеславДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:41 | Сообщение # 75
Группа: Гости





вот был местный канал, так было хорошо. А сейчас, даже не на чем свой взор остановить sad
Придется переходить на интерактивное , люди не могут жить без ежедневных новостей. А хозяину кабельных сетей должно быть стыдно и позорно, что он пренебрег мнением своих же абонентов.
 
Форум МУП РТ "ТТВ" » Жизнь округа » Общий интерес » Кому мешает местное телевидение...
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: