НАХОДКИНСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА ПО ОБВИНЕНИЮ В НЕЗАКОННОМ СБЫ - 18 Января 2021 - Работа прокуратуры ГО ЗАТО г.Фокино - МУП РТ "ТТВ"
Работа прокуратуры ГО ЗАТО г.Фокино



Четверг,15:02
В Г. НАХОДКЕ ОСУЖДЕН МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ ДОБЫЧУ (ВЫЛОВ) ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ТРЕПАНГА

Четверг,10:18
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ГО ЗАТО ФОКИНО НА МАСЛЕНИЦУ 2021 г.

Четверг,09:38
ФОКИНСКИЕ ЛЫЖНИКИ ВПЕРВЫЕ ВЫШЛИ НА СТАРТ

Среда,14:30
В ПРИМОРЬЕ СТАРТОВАЛ НАБОР ВОЛОНТЕРОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ОБЪЕКТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Среда,12:41
ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЧАСТИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ МИТИНГЕ КЛЕЩЕВОЙ ЭНЦЕФАЛИТ





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 3
Гости дорогие: 3
Наши люди: 0
Вход

Работа прокуратуры ГО ЗАТО г.Фокино

Главная » 2021 » Январь » 18 » НАХОДКИНСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА ПО ОБВИНЕНИЮ В НЕЗАКОННОМ СБЫ
09:00
НАХОДКИНСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА ПО ОБВИНЕНИЮ В НЕЗАКОННОМ СБЫ
НАХОДКИНСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА ПО ОБВИНЕНИЮ В НЕЗАКОННОМ СБЫТЕ, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИИ И ХРАНЕНИИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ В КРУПНОМ РАЗМЕРЕ

Находкинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении 31-летнего жителя Партизанского района Приморского края, который обвиняется в совершении преступлений предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, т.е. в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и в незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере.
В ходе предварительного следствия установлено, что указанный житель, сбыл жителю г. Находка Приморского края, содержащие наркотические средства, части растения Конопля (растения рода Cannabis) общей массой 160 грамм, являющейся крупным размером, однако потребитель добровольно сдал наркотик сотрудникам полиции.
В связи с установленными выше обстоятельствами по месту жительства обвиняемого сотрудниками транспортной полиции проведен неотложный обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты наркотическое средства: каннабис (марихуана) массой около 20 грамм, части растения Конопля (растения рода Cannabis), содержащие наркотические средства массой 725 грамм, масло каннабиса (гашишное масло) массой 2 грамма. Изъятый объем наркотических средств является крупным размером.
За совершение инкриминируемых преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет.
Заместителем Находкинского транспортного прокурора уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу. Государственное обвинение будет поддерживать Находкинская транспортная прокуратура.
Просмотров: 33 | Добавил: Petrovna | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ