о работе управляющей компании ТУК=1(как проводили собрание) - Форум МУП РТ "ТТВ"



Суббота,16:14
В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ЮНЫХ ФОКИНЦЕВ (сюжет "ТТВ")

Суббота,15:35
СТРОИТЕЛИ ФОКИНО ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (сюжет ТТВ)

Суббота,13:25
НЕЛЛИ САВИНОВА- ПЕРВОСТРОИТЕЛЬ ФОКИНО ВСПОМНИЛА, КАК РАЗВИВАЛСЯ НАШ ГОРОД (сюжет "ТТВ")

Пятница,21:13
С 30 АВГУСТА НАЧНЕТСЯ ДОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ДУМЫ ОКРУГА СЕДЬМОГО СОЗЫВА

Пятница,19:30
В ФОКИНО ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ (сюжет "ТТВ")




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум МУП РТ "ТТВ" » Обратная связь » Добро пожаловаться » о работе управляющей компании ТУК=1(как проводили собрание)
о работе управляющей компании ТУК=1(как проводили собрание)
эддиДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
В нашем доме вчера было собрание жильцов по поводу работы ТУК 1. Дело в том, что несколько дней назад, по квартирам нашего дома ходил представитель новой управляющей компании под названием ЖКХ, собирал подписи. Поскольку, выбрав ее мы автоматически отказываемся от ТУК 1, то директора и представители ТУКа быстренько решили провести собрание, которое состоялось вчера, т.е. 27 декабря. А я, как заинтересованный жилец дома, на собрании присутствовал. Вы бы послушали, что они наговорили! Бьются, понимаешь, днем и ночью, только во благо людей, и никто их не ценит! И ремонт они планируют провести, и двери в подъезды поставят бесплатно (только их нужно купить за средства жильцов). На вопрос от жильцов, почему в квартирах холодно, отвечали, что они тепло не поставляют, во всем виновато, дескать, «Теплоэнерго». Однако же в моей квартире температура не опускается ниже 25°С, до радиаторов порой дотронуться невозможно (я их заменил на новые), обжигают, так значит, проблема вовсе не в качестве тепла, а в том, что вся система отопления забита грязью, так же, как и радиаторы. По словам представителей компании ТУК 1 виновны во всех бедах кто угодно, и администрация, и компания «Вертикаль», и «Теплоэнерго», и даже МПКХ, только не они! Послушал, я, послушал, да и высказал, все, что думаю об их работе. Я сам слесарь теплосетей, и во всех подвалах бываю, а в нашем доме пришлось самому «разблиновывть» задвижки по отоплению, (оно уже с недельку было запущено, а в наш дом не поступало), а слесарь из ТУКа даже не знал, что это за «блины», стоял рядом со мной и смотрел, как это делается! И с горячей водой была проблема в нашем доме, пока я не указал им на неисправные задвижки. Однако же, представители ТУКа оказались людьми мстительными, узнали, что я обслуживаю ТСЖ, и позвонили моему председателю, с предложением уволить меня, заменив собою. Насмешили! Ну не стыдно ли вам, граждане, что за методы, а с виду приличные люди! Кто знает, может быть, после этой статьи они позвонят и директору «Теплоэнерго», с жалобой на слишком разговорчивого слесаря. Видно, правда-то глаза колет.
А вообще, я считаю, что управлять домом нужно самим жильцам, а не кормить всякие управляющие компании. Самое главное, чтобы председатель был ответственным и грамотным человеком, это я знаю по опыту!
wink
 
FilinДата: Среда, 30.12.2009, 09:20 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
Всем, кому интересно тепло в квартире: вот Вам и ответ! И ответ, как я полагаю, специалиста. Полностью с ним согласен. Все эти ПУКи, ФУКи, ТУКи - одним словом - ПШИКи имеют своей целью раздувание управленческих, т.е. непроизводственных, штатов; децентрализацию материального обеспечения; распыление специалистов. В таком небольшом посёлке как наш, зачем столько дармоедов, неспособных в ремонтный сезон даже внутридомовую теплосеть промыть, опрессовать и подготовить к зиме!? Нужна ОДНА специализированная организация. С хорошей ремонтной базой, транспортом, складским хозяйством (что б не бегать в магазин за каждым вентилем или прокладкой!), разумно ограниченным количеством управленцев (дабы накладные расходы не съедали большую часть стоимости ремонта!) и, наконец, с достаточным количеством ХОРОШО оплачиваемых(что б за место держались и не бракодельничали!) СПЕЦИАЛИСТОВ-ремонтников. За основу можно взять структуру МЧС России. Мы уже давно живём в условиях чрезвычайной ситуации, почему нет!? И подчинённость должна быть чёткой и прозрачной: глава - зам. по ЖКХ - руководитель спец. организации - исполнители. Всё, не надо искать этого ПУКаря или ТУКаря. Да и платить станет ясно кому, ...или НЕ платить. На всякий случай оговорюсь - это только моё мнение, насколько оно верно -судите сами. cool wink
 
Форум МУП РТ "ТТВ" » Обратная связь » Добро пожаловаться » о работе управляющей компании ТУК=1(как проводили собрание)
Страница 1 из 11
Поиск: