Пятница,16:33
МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОЛОЖЕНЫ РОДИТЕЛЯМ У КОТОРЫХ РОДИЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО ТРОЕ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ (сюжет "ТТВ")

Пятница,15:34
ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА 100 БАЛЛОВ СДАЛИ СЕМЬ ВЫПУСКНИКОВ В ПРИМОРЬЕ

Пятница,15:30
ЛЕТНИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕГРУЗОВ ДЕЙСТВУЮТ НА ДОРОГАХ ПРИМОРЬЯ

Пятница,11:14
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ТАЛАНТОВ

Четверг,10:53
В ОКРУГЕ НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К ПРЕДСТОЯЩЕМУ ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ (сюжет "ТТВ")




ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 8
Гости дорогие: 7
Наши люди: 1
TTV
Вход


Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ВВЕДЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ НА РЯДЕ АВТОДОРОГ
09:58
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ВВЕДЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ НА РЯДЕ АВТОДОРОГ

Во Владивостоке в связи со снегопадом заметно ухудшилась дорожная обстановка. По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедные явления.

Плохая видимость  осложнила дорожную ситуацию и привела к росту дорожно-транспортных происшествий.  Перекрыто движение от Патрокла в сторону Снеговой пади по трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл.  Введен запрет на въезд большегрузного автотранспорта на территорию краевой столицы (от дома № 86 по улице Маковского), а также  при выезде из Рыбного и Морского портов.  Перекрыто движение автотранспорта по улице  Шефнера.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят работу по организации дорожного движения и предотвращению аварийных ситуаций. На участках, где произошли автоаварии, организованы пути объезда. Заступившие на патрулирование наряды дорожно-патрульной службы  непрерывно курсируют по трассам с включенными  спецсигналами, оказывая помощь в поиске буксира съехавшим с дороги автомобилистам. 

В настоящее время ведётся постоянный мониторинг дорожной ситуации. В случае осложнения обстановки на дорогах в места концентрации ДТП  направляются экипажи дорожно-патрульной службы и спецтехника.Госавтоинспекция призывает водителей к проявлению максимальной осторожности в условиях снегопада. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций следует воздержаться от поездок.

Что же касается территории Фокино, то движение автотранспорта на сегодня осуществляется в привычном режиме. Вчера,   в связи образовавшейся наледью не все автомобили смогли  преодолеть подъем на замерзшем участке в Домашлино. движение автотранспорта в этом районе.  

К слову сказать, выпавший снегопад , видимо,  снова стал полной неожиданностью для приморцев , поскольку не все еще переобули своих железных коней в зимние шины. Да и к тому же, из личного наблюдения, через Фокино не прошла ни одна из  КДМ, принадлежащей дорожной осблуживающей компании.  Именно по этой причине и образовался транспортный затор  в районе  Домашлино.  А по прогнозам гидрометцентра  уже  в эту пятницу  зима вместе с отрицательной температурой  окончательно обоснуется в Фокино. Непогода будет сопровождаться обильными снегопадами.   Температура воздуха ночью −9…−13 °С, днем −6…−9 °С. 

Категория: Общество | Просмотров: 329 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
Новые объявления
Сдается двухкомнатная квартира. 
Требуется водитель- курьер категории «С» на доставку воды в г.Фокино. 
Требуется водитель- курьер категории «С» на доставку воды в г.Фокино. 
Требуется водитель- курьер категории «С» на доставку воды в г.Фокино. 
ООО «Золотинка Плюс» приглашает на работу продавца-консультанта. 
На территории города Фокино вневедомственная охрана Войск национальной гвардии России предоставляет услуги по охране квартир, коттеджей 
На территории города Фокино вневедомственная охрана Войск национальной гвардии России предоставляет услуги по охране квартир, коттеджей 
Школьные товары - теперь на ул.Карла Маркса, 21а 
Обследование всего организма по акции 2499 р. 
В автомастерскую (на территории АЗС «Сервис-Порт» п. Домашлино) требуется механик-управляющий. 
Прием на ремонт бытовой и цифровой техники. 
Внимание! Новогодние скидки до 10% в магазине «Авторалли»! 
Продаётся торговое оборудование. 
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ