Четверг,11:02
ОСЛЕПЛЕННЫЙ СВЕТОМ ФАР ВСТРЕЧНОГО АВТОМОБИЛЯ, ВОДИТЕЛЬ "НИССАНА" НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ И ВЫЛЕТЕЛ В КЮВЕТ.

Четверг,10:52
В ПРИМОРЬЕ НАЧАЛИСЬ ВЫПЛАТЫ НА ДЕТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ.

Четверг,10:47
5 ИЮНЯ В РОССИИ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ЭКОЛОГА.

Среда,15:46
КРАСИВЫЙ ДВОРИК СВОИМИ РУКАМИ.

Среда,15:39
ДОСТАТЬ ЧЕЛОВЕКА, УПАВШЕГО В КОЛОДЕЦ. В ФОКИНО ПРОШЛИ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2020 » Апрель » 22 » ВЛАДИМИР ПУТИН ПОРУЧИЛ МИНТРАНСУ ПРОРАБОТАТЬ ВОПРОС ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕМОНТА МОСТОВ И КРУПНОЙ АВТОДОРОГИ В ПРИМОРЬЕ
12:49
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОРУЧИЛ МИНТРАНСУ ПРОРАБОТАТЬ ВОПРОС ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕМОНТА МОСТОВ И КРУПНОЙ АВТОДОРОГИ В ПРИМОРЬЕ

Выделить дополнительные средства из федерального бюджета на строительство мостов и дороги Владивосток–Находка–Порт Восточный попросил Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в ходе двустороннего рабочего совещания с Президентом России Владимиром Путиным во вторник, 21 апреля. 

Наряду с обсуждением текущей эпидемиологической ситуации в крае Олег Кожемяко озвучил вопросы, связанные с развитием дорожной инфраструктуры к стратегически важным объектам.

«В Приморье сложилась очень сложная, критическая ситуация с обеспечением транспортного сообщения по линии Владивосток–Находка, ведущей к Большому Камню, портам. Дорога была построена много лет назад, идет разрушение мостов, мы вынуждены устраивать объезды. Все это приводит к срыву сроков строительства новой дороги, и сегодня даже завод “Звезда” вынужден думать о строительстве параллельной дороги, поскольку мы не можем обеспечить существующими мощностями проход большегрузных автомобилей», – озвучил он проблему. 

Глава региона обратился к Президенту с просьбой о дополнительном финансировании данного направления. 

«Мы подготовили проектно-сметную документацию на около 30 мостов по существующей трассе. И 30 мостов находятся в разработке. Нам изначально было выделено 30 миллиардов рублей на эти цели, но потом Минтранс рассмотрел нас в обычном порядке и сократил до 2024 года финансирование до 7 миллиардов, что, конечно, не позволит поддерживать дорогу в нужном состоянии и решать эти важнейшие для государства задачи. Просим вернуться к старой схеме – поддержать нас в выделении 30 миллиардов рублей до 2024 года», – обратился Губернатор к главе государства.

Владимир Путин учел предложение Олега Кожемяко и поручил Министерству транспорта России проработать вопрос о финансировании. 

Кроме того, руководитель Приморья попросил Президента обратить внимание на создание современной трассы 1 категории на участке Владивосток–Находка–Порт Восточный. На эти цели региону необходимо 308,7 миллиарда рублей.

Владимир Путин поручил профильному министерству рассмотреть этот вопрос. 

«Мы сегодня нашли денежные средства для того, чтобы начать строительство в этом году 13 мостов, вместо семи планируемых. Но для того, чтобы выйти на необходимый качественный рывок в строительстве, нам нужно в год строить 20 мостов. Поэтому и попросили средства. И продолжим строительство большой дороги краевого значения Владивосток–Находка», – прокомментировал по итогам совещания Олег Кожемяко.

Категория: Общество | Просмотров: 188 | Добавил: kraslex




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ