Бактерии группы кишечной палочки и стафилококка были обнаружены в ходе лабораторных исследований в продукции, произведенной в приморском Уссурийске, сообщает управление Россельхознадзора.
- Были проведены испытания 434 проб пищевой продукции, в том числе более 276- импортного производства. В результате зафиксировано 26 случаев обнаружений опасных для здоровья потребителей микроорганизмов, - пояснили в ведомстве. Собеседник добавил, что в молоке были обнаружены бактерии стафилококка, а в мясных полуфабрикатах - кишечной палочки.
- Партия продукции, в которой обнаружены опасные бактерии и микроорганизмы, не будет допущена в оборот, - отметил он.
Контроль за тем, чтобы товары ненадлежащего качества не попадали на рынок, ведут специалисты Россельхознадзора и ветеринарной службы.Бактерии группы кишечной палочки и стафилококка были обнаружены в ходе лабораторных исследований в продукции, произведенной в приморском Уссурийске, сообщает во вторник управление Россельхознадзора.
|