СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ БАССЕЙНОВ ЗАВИСЯТ ОТ СОБЛЮДЕНИЯ ЖИТЕЛЯМИ КРАЯ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ - 21 Июля 2020 - МУП РТ "ТТВ"



Вторник,15:10
ПЕРЕНОС КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ

Понедельник,08:55
РОСКОМНАДЗОР ВЕДЕТ РАБОТУ ПО ПОДПИСАНИЮ КОДЕКСА ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРАКТИК. КОДЕКСА ЭТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАБОТЫ) В СЕТИ «ИНТЕРНЕТ»

Пятница,11:43
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗАГОРЕЛАСЬ ОДЕЖДА НА ЧЕЛОВЕКЕ

Четверг,15:39
МИНЗДРАВ ПРИМОРЬЯ: СЕЗОННАЯ ПРИВИВКА ОТ ГРИППА В ЭТОМ ГОДУ ПОЗВОЛИТ ИЗБЕЖАТЬ ОСЛОЖНЕНИЙ COVID-19

Вторник,16:48
РОК НА ПЕСКЕ





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2020 » Июль » 21 » СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ БАССЕЙНОВ ЗАВИСЯТ ОТ СОБЛЮДЕНИЯ ЖИТЕЛЯМИ КРАЯ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ
11:29
СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ БАССЕЙНОВ ЗАВИСЯТ ОТ СОБЛЮДЕНИЯ ЖИТЕЛЯМИ КРАЯ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Ограничения на занятия спортом в Приморском крае, в том числе на территории плавательных бассейнов, будут сняты только при значительном улучшении эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом, а также о спортивной жизни края в период эпидемии COVID-19, рассказал министр спорта Приморья Жан Кузнецов.

По словам главы ведомства, даже в период самых жестких ограничительных мер, любители здорового образа жизни продолжали поддерживать форму благодаря онлайн-активностям.

В настоящее время ограничительные меры стали более щадящими – уже разрешены тренировки на открытом воздухе в группах до 10 человек, занятия команд в спортивных залах и на ледовых аренах, возобновлена работа фитнес-клубов. Однако продолжает действовать запрет на проведение соревнований, закрыты многие спортивные учреждения, в том числе плавательные бассейны. Полная отмена ограничительных мер может произойти только в случае строгого соблюдения жителями края санитарной дисциплины.

«Каждый из нас должен относиться с большой ответственностью к тому, что сегодня происходит. Если оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции и Роспотребнадзор дают рекомендации, мы должны к ним прислушиваться. В качестве позитивного примера могу привести фитнес-центры, которые заранее закупили дезинфицирующие средства и оборудование для санитарной обработки, обеспечили соблюдение “социальной дистанции”, чем значительно снизили фактор риска заражения посетителей. По плавательным бассейнам вопрос пока открытый. Возобновление их работы станет возможным только в том случае, если эпидемиологическая ситуация стабилизируется, а количество заболевших будет уменьшаться. Таким образом, сейчас все зависит от того, как мы сами – все жители Приморского края – будем соблюдать санитарные требования», – подчеркнул министр спорта региона.

Напомним, за последние сутки в Приморском крае выявлено 92 заболевших COVID-19. Этот показатель почти в два раз выше, чем неделю назад. Общее число инфицированных приморцев – 5640

Категория: Общество | Просмотров: 152 | Добавил: kraslex




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ