Пятница,21:13
С 30 АВГУСТА НАЧНЕТСЯ ДОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ДУМЫ ОКРУГА СЕДЬМОГО СОЗЫВА

Пятница,19:30
В ФОКИНО ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ (сюжет "ТТВ")

Пятница,18:47
ГИБДД ПРИМОРЬЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ О ПЛАНИРУЕМЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ

Среда,00:21
КАК В МФЦ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ДАЮЩЕЕ ПРАВО НА МЕРЫ СОЦПОДДЕРЖКИ (сюжет "ТТВ")

Среда,00:09
В ФОКИНО ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ ТОНИРОВКА (сюжет "ТТВ")




ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 2
Гости дорогие: 2
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2017 » Апрель » 14 » СОТНИ ПАССАЖИРОВ МЕЖДУГОРОДНИХ АВТОБУСОВ НЕ СМОГЛИ УЕХАТЬ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В НАХОДКУ
19:05
СОТНИ ПАССАЖИРОВ МЕЖДУГОРОДНИХ АВТОБУСОВ НЕ СМОГЛИ УЕХАТЬ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В НАХОДКУ

14 апреля десятки приморцев несколько часов не могли уехать из Владивостока в Находку. Люди не могли купить билеты, не осуществлялась посадка пассажиров в автобусы на месте. Отметим, что рейсовый транспорт с 11 апреля не может заехать на территорию владивостокского автовокзала, - сообщают Вести: Приморье

Выставили за забор. С десяток огромных автобусов на обочине. И это рейсовый транспорт — маршрут №506 на Находку. Эту вереницу с трудом объезжают машины, тут же аварии. И среди этого роя автомобилей пассажиры, которые ищут свой автобус.

11 апреля, говорят водители маршрута, им запретили заезжать на территорию автовокзала, подавать автобусы на платформу. А вот продажу билетов на 506-ой — не прекратили. Но только уехать по ним приморцы не могли.

Мария Ежевская, корреспондент: «Три дня билет, купленный в кассе, был просто бумажкой. В автобус по нему не пускали. Сегодня (14 апреля) продажу приостановили, после десятков жалоб в правоохранительные органы».

Автовокзал Владивостока — стал полем битвы двух арендаторов. Отсюда и неразбериха в кассах. Одни обслуживают «Приморские автолинии», другие «Приморские автовокзалы». Кассиры, сотрудники безопасности, администраторы в этом здании работают на разные компании. И у каждой — своя правда.

Леонид Леонов, юрист-консульт ООО «Приморские автолинии»: «Перевозчик приезжает, их досматривает наше охранное предприятие, производится осмотр пассажиров на предмет антитеррора. За это наши кассиры, продавая билеты, берут 18 процентов, а они хотят 15%. Арбитражный суд состоится 19 апреля. До этого они вот таким незаконным способом пытаются заставить, чтобы мы снизили проценты».

Андрей Кучма, первый заместитель директора ООО «Приморские автовокзалы»: «Он вам нагло соврал. У нас договор с перевозчиками подписан, а у них нет. Но, чтобы сломить перевозчика, они решили нас выселить из автовокзала».

А вот компанию-перевозчика по 506 маршруту возмутила касса, в которой продают туристические поездки в Находку.

Андрей Кучма, первый заместитель директора ООО «Приморские автовокзалы»: «Псевдотуристические. На самом деле — это обычные маршрутки. Они подрезают расписание легальных перевозчиков. И у перевозчиков вышел конфликт. А мы их поддержали».

Споры интересов уже рассматривает арбитражный суд. Но пока идут процессы, заложником ситуации остаются пассажиры.

Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края по взаимодействию со средствами массовой информации: «Органы прокуратуры края организовали проверку сведений о нарушениях прав граждан на междугородние перевозки...».

Сотрудники ГИБДД, приставы, полицейские — вмешались в конфликт на автовокзале Владивостока. К обеду в присутствии съемочной группы, автобусы по 506 маршруту к посадочным платформам пустили. Возобновилась и продажа билетов. Сколько продлится перемирие — не известно.

Просмотров: 515 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ