Пятница,14:47
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В ПЕРИОД КОРОНОВИРУСА

Пятница,11:11
РАБОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ В ПЕРИОД ОСЛАБЛЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

Четверг,16:54
ФЕСТИВАЛЮ "КАЗАЧЬЯ ВОЛЬНИЦА" БЫТЬ!

Четверг,16:49
С 26 МАЯ В ФОКИНО РАЗРЕШЕНЫ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ.

Четверг,15:50
ЮНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. ВЛАДИМИР БИРЮКОВ -ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ.





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2020 » Май » 2 » ПРОВЕРКА СОБЛЮДЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ
15:10
ПРОВЕРКА СОБЛЮДЕНИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

На территории городского округа ЗАТО Фокнио регулярно проводятся рейды по выявлению нарушителей режима повышенной готовности. 
Так, 2 мая представители административной комиссии администрации ГО ЗАТО Фокино совместно с нарядом патрульно-постовой службы по ЗАТО Фокино и членами комиссии по делам несовершеннолетних провели рейд, направленный на предупреждение граждан о соблюдении масочного режима, введенного Губернатором ПК Олегом Кожемяко на территории Приморья.

Сотрудники полиции вместе с представителями комиссии по делам несовершеннолетних выявили граждан, которые не только находились вне дома без острой необходимости, но и не надели медицинскую маску в общественном месте.

Особое внимание в ходе рейда уделяется детям, которые находятся на улице самостоятельно. Если при обнаружении такого ребенка в первый раз, его родители призываются к ответственности в устной форме, то в случае повторного выявления этого же ребенка вне дома, на его родителей или законных представителей составляется административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Также сотрудники проверили и обстановку в торговых точках округа на предмет соблюдения в них масочного режима.

По словам Елены Панчук, председателя административной комиссии администрации ГО ЗАТО Фокино, на предприятиях сферы обслуживания соблюдаются все нормы повышенной готовности: работники – в медицинских масках, для обработки рук на видном месте стоят антисептические гели.

- Мы постоянно контролируем ситуацию, проводим профилактические беседы, убеждаем людей соблюдать правила безопасности нахождения на улице: расстояние между людьми должно быть не менее чем 1,5 метра, обязательное наличие медицинской маски при посещении общественных мест, - пояснила Елена Владимировна.

Уважаемые граждане, соблюдайте режим повышенной готовности! Не выходите без острой необходимости из дома, а если все же выход на улицу избежать не удается – соблюдайте несложные требования: в обязательном порядке надевайте медицинскую маску и соблюдайте полуметровую дистанцию между людьми.
 

Категория: Общество | Просмотров: 176 | Добавил: kraslex




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ