Вторник,13:59
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ ПРОВЕЛИ С УЧАЩИМИСЯ 251 ШКОЛЫ (сюжет "ТТВ")

Вторник,13:41
ЖИТЕЛЬНИЦА ФОКИНО В ТОРЖЕСТВЕННО ОБСТАНОВКЕ ПЕРЕДАЛА КОРОНУ КРАСЫ РОССИИ

Вторник,09:52
В БИБЛИОТЕКЕ ФОКИНО СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С НАХОДКИНСКИМ ПИСАТЕЛЕМ ПАВЛОМ ШЕПЧУГОВЫМ

Понедельник,13:39
В ПРИГОРОДЕ ФОКИНО СГОРЕЛ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ

Понедельник,11:02
ФОКИНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ОТПРАВИЛИСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ (сюжет "ТТВ")





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 3
Гости дорогие: 3
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Прокуратурой ЗАТО г. Фокино приняты меры реагирования в целях защиты прав субъектов предпринимательской деятельности
13:09
Прокуратурой ЗАТО г. Фокино приняты меры реагирования в целях защиты прав субъектов предпринимательской деятельности

Прокуратурой города проведена проверка планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год, подготовленных органами государственного контроля ЗАТО г. Фокино.
В соответствии с ч. 1 ст. 26.1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» если иное не установлено частью 2 настоящей статьи, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии с положениями статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого предпринимательства, за исключением юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды деятельности, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 9 статьи 9 настоящего Федерального закона.
В ходе проверки установлено что в планы проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год, органами государственного контроля включены 3 общества с ограниченной ответственностью и 1 индивидуальный предприниматель, относящихся к субъектам малого предпринимательства.
По требованию прокуратуры города субъекты малого предпринимательства исключены из планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год.


Заместитель прокурора города

юрист 1 класса                                              А.С. Пляскин

Категория: Власть | Просмотров: 163 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ