Среда,15:15
ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОБМЕН ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (сюжет "ТТВ")

Вторник,14:58
СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЖАР В ФОКИНО ОСТАВИЛ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,14:35
ДАВАЙТЕ , ДРУЗЬЯ, ДРУГ ДРУГУ ЖЕЛАТЬ ДОБРА (сюжет "ТТВ")

Пятница,14:37
ЖИЛЬЕ МАЛОИМУЩИМ - ЗАБОТА ГОСУДАРСТВА (сюжет "ТТВ")

Пятница,14:27
В АДМИНИСТРАЦИИ ФОКИНО СОСТОЯЛАСЬ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ (сюжет "ТТВ")




ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 4
Гости дорогие: 4
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2016 » Октябрь » 4 » ПРОКУРАТУРА ФОКИНО ПРЕСЕКЛА ПРОДАЖУ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ТОВАРОВ ПОД КОПИЕЙ БРЕНДОВ ЗНАМЕНИТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
13:03
ПРОКУРАТУРА ФОКИНО ПРЕСЕКЛА ПРОДАЖУ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ТОВАРОВ ПОД КОПИЕЙ БРЕНДОВ ЗНАМЕНИТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Прокуратурой города проведена проверка на предмет незаконного ввоза, производства и оборота продукции легкой промышленности, в том числе контрафактной.
В ходе проверки деятельности лиц, осуществляющих реализацию продукции известных торговых марок вне официальных точек продаж, в том числе посредством сети Интернет установлено, что на интернет-сайте с URL-адресом http://100sp.ru размещена информация, запрещенная к распространению на территории Российской Федерации, о продаже контрафактных товаров. На указанном Интернет-сайте гражданам предоставляется информация о способах покупки контрафактных товаров, а именно: копий футболок – поло известного производителя Burberry Limited. О контрафактном характере предлагаемых товаров свидетельствует отсутствие сведений о наличии лицензии на использование товарного знака, а также их низкая стоимость.
Согласно письму Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 09.04.2008 № 24-39/13858 «О товарных знаках компании «B. L.» товарный знак Burberrу внесен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.
Доступ к указанному Интернет-сайту открытый, возможность его просмотра ничем не ограничена, информация о соглашениях с правообладателями отсутствует.
В силу Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в Российской Федерации запрещено распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой города в Советский районный суд г. Владивостока направлено административное исковое заявление о признании информацию, распространяемую в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте с URL-адресом http://100sp.ru информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Исковое заявление прокуратуры города рассмотрено и удовлетворено.


Заместитель прокурора города

юрист 1 класса                                                             А.С. Пляскин

Категория: Власть | Просмотров: 329 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ