Четверг,10:49
ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С МОСКОВСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ДОСТУПНЫ ПРИМОРЦАМ

Четверг,09:18
СЕЗОН КЛЕЩЕЙ СТАРТОВАЛ В МАРТЕ

Четверг,09:17
ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ

Среда,12:39
ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ (Видео)

Среда,10:07
КОСТРЫ НЕ РАЗВОДИТЬ, СУХУЮ ТРАВУ НЕ ВЫЖИГАТЬ





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход
ОГНЕБОРЦЫ


Главная » 2021 » Март » 2 » ПРИМОРЦЫ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ. ОПРОС
10:08
ПРИМОРЦЫ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ. ОПРОС

Третий набор общественных наблюдателей за реализацией национальных проектов в Приморье стартует в марте.
Департамент информационной политики края запускает опрос, чтобы выяснить, какие объекты граждане хотели бы контролировать, выезжая на места и общаясь с подрядчиками, представителями власти. На наиболее популярные направления отберут большее число наблюдателей.
Вовлекать граждан в решение вопросов, касающихся улучшения качества их жизни, – одна из основных задач национальных проектов. Приморский край сегодня – один из немногих российских регионов, где для ее решения создан отдельный институт – общественные наблюдатели, уже успевший доказать свою эффективность.
«Мы составили небольшой опрос и хотим выяснить, за ходом работ по каким “нацпроектным” объектам жителям нашего края было бы интереснее всего наблюдать, по каким направлениям они могли бы предложить свои идеи. Возможно это благоустройство общественных пространств, ремонт дорог или возведение детских садов, школ, медучреждений. Форма опроса обезличена, все данные будут передаваться в обобщенном виде. Но если кто-то планирует присоединиться к “народным контролерам”, он может указать свою электронную почту для обратной связи. Как только стартует прием заявок в наблюдатели, он получит приглашение заполнить соответствующую анкету», – отметила директор департамента информационной политики Приморского края Елена Бурмистрова.
В 2019 году вместе с сотрудниками муниципальных администраций ход работ на объектах нацпроектов контролировали 44 наблюдателя, в 2020-м их число увеличилось до 135. Жители муниципалитетов убедились в том, что этот механизм реально работает и приносит свои плоды – предложения и замечания, которые озвучивают наблюдатели – выступая своего рода представителями местного населения, обязательно учитываются при проведении строительных или ремонтных работ, благоустройства.
Пройти опрос можно здесь: https://pprim.ru/50g

Просмотров: 94 | Добавил: Petrovna



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев:0

avatar
Поиск
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ