Среда,10:35
СПАСАТЕЛИ ФОКИНО ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК (сюжет "ТТВ")

Среда,10:21
НОВОГОДНИЙ ОРКЕСТР МАЛЕНЬКИХ МУЗЫКАНТОВ ПОРАДОВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ФОКИНО (сюжет "ТТВ")

Вторник,11:40
В Центре культуры и искусства открылась фотовыставка Павла Ванифатова

Понедельник,10:31
ЛИЦА ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА - НОВЫЙ ТЕРМИН ПОЯВИЛСЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,10:07
ПЕРВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕСТЁР СУНЦОВЫХ ПРОШЛА В ДУНАЕ (сюжет "ТТВ")





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2009 » Октябрь » 27 » ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНУЛ...
16:43
ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНУЛ...
 Председатель административной комиссии Виктор Белов в начале текущей недели проверил исполнение постановления о введении в округе особого противопожарного режима. Это постановление вступило в силу  1 октября текущего года. Прошел  почти месяц. Какие меры были приняты руководителями предприятий всех форм собственности и обслуживающими компаниями?
До 15 декабря текущего года на территории округа будет действовать особый противопожарный режим.  В этот период запрещено выжигание сухой травы, разведение костров в городе и в лесу. А кроме этого, руководители предприятий и организаций, обслуживающих компаний, а также владельцы домов и частных гаражей должны позаботиться о том, чтобы вокруг  их недвижимости возгорание от случайно брошенной спички или сигареты не возникло.
 Сотрудники обслуживающих компаний производят окос травы до 4 раз за сезон. Количество этих мероприятий варьируется и зависит от роста травы. Но 3 раза за осенне-летний  сезон обрезка травы проходит постоянно.
 Директор Фокинской обслуживающей компании Александр Совранчук утверждает, что за каждой обслуживающей компанией закреплен определенный участок территории. Границы ее строго определены и отмечены на городском плане, который находится в отделе архитектуры. 
Сложившаяся ситуация, когда с момента выхода постановления о введении в округе особого противопожарного режима прошел почти месяц, а некоторые ответственные лица не спешат его воплощать в жизнь, влечет за собой наложение штрафов.
-В соответствии с законом Приморского края об административных нарушениях, - по словам председателя административной комиссии ГО ЗАТО г.Фокино Виктора Белова, - за неисполнение постановления об особом противопожарном режиме должностные лица  будут оштрафованы. 
Так что, пока гром не грянул,  следует проверить, на каком расстоянии от личного или арендованного объекта находится сухая трава.  Если ближе 3-х метров, необходимо ее убрать.  Ведь отжившая свой недолгий век растительность  может стать виновницей случайного возгорания, которое  принесет вполне реальные убытки.
Елена Чапуля
Просмотров: 963 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ