Четверг,15:53
ЮНЫЕ САМБИСТЫ ПОБОРОЛИСЬ ЗА НАГРАДЫ ПЕРВЕНСТВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА (сюжет "ТТВ")

Среда,23:08
ВНИМАНИЕ! НА ТЕРРИТОРИИ ГО ВВЕДЕН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

Среда,15:15
ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОБМЕН ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (сюжет "ТТВ")

Вторник,14:58
СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЖАР В ФОКИНО ОСТАВИЛ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,14:35
ДАВАЙТЕ , ДРУЗЬЯ, ДРУГ ДРУГУ ЖЕЛАТЬ ДОБРА (сюжет "ТТВ")




ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 2
Гости дорогие: 2
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2016 » Декабрь » 7 » ПО ПРОСЬБАМ ВОДИТЕЛЕЙ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЧУРКИНЕ УБРАЛИ ЗНАК "40" ПОД РАДАРОМ
15:35
ПО ПРОСЬБАМ ВОДИТЕЛЕЙ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЧУРКИНЕ УБРАЛИ ЗНАК "40" ПОД РАДАРОМ

По просьбам водителей во Владивостоке на Чуркине убрали знак "40" под радаром. Теперь при спуске с Золотого моста на Калинина автомобилистам больше не надо снижать скорость. 
Скоростной режим на спуске с Золотого моста к улице Калинина изменился. Как сообщили РИА PrimaMedia в УГИБДД по Приморскому краю, теперь перед разворотом посреди спуска не нужно снижать скорость до 40 км/ч, так как аварийность снизилась. При этом, обратить внимание на этот участок ГИБДД заставили многочисленные просьбы автомобилистов.

— Изначально, после установки в этом месте разворота, у нас участилось количество ДТП. Знак скоростного ограничения ставился на время, пока граждане не привыкнут к этому. Но теперь аварийность снизилась, и скоростной режим снова установлен как для населенного пункта, — рассказал представитель ГИБДД.

Указанный участок дороги, а точнее, установленное на нем ограничение, в последнее время стало вызывать недоумение многих водителей. Они просто не видели причин для снижения скорости с привычных 60 до 40 км/ч. Очень многим из них в связи с этим регулярно приходили штрафы от системы автоматической фиксации нарушений.

Как пояснили в пресс-службе администрации Владивостока, знак был установлен 6 декабря, в целях увеличения пропускной способности.

— Знак установили вчера, 6 декабря, по обращению ГАИ. К ним обращались граждане с просьбой изменить скоростной режим при спуске на Калинина. Автоинспекция попросила администрацию заменить знак в целях увеличения пропускной способности дороги, что допустимо по правилам дорожного движения. Мы согласились, изыскали средства и заменили знак "40" на "60", — отметили в пресс-службе.

Как добавили в дорожной полиции, расположенные на Калинина автоматические системы фиксации нарушений "Кордон" должны быть оперативно перенастроены в связи с изменившимся скоростным режимом. Уведомление об этом направлено собственнику дороги, которым является администрация Приморья. Однако оперативно ответить на вопрос, не будут ли радары по-старому штрафовать водителей за скорость в 60 км/ч, в департаменте по координации правоохранительной деятельности не смогли.

Напомним, разворота на улице Калинина автомобилисты ждали долго. Он появился в октябре 2014 года. До этого времени, чтобы попасть на ул. Надибаидзе автомобилисты, двигающиеся с Окатовой, разворачивались только на улице Гоголя, то есть делали огромную "петлю".

Категория: Общество | Просмотров: 324 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ