Среда,10:35
СПАСАТЕЛИ ФОКИНО ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК (сюжет "ТТВ")

Среда,10:21
НОВОГОДНИЙ ОРКЕСТР МАЛЕНЬКИХ МУЗЫКАНТОВ ПОРАДОВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ФОКИНО (сюжет "ТТВ")

Вторник,11:40
В Центре культуры и искусства открылась фотовыставка Павла Ванифатова

Понедельник,10:31
ЛИЦА ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА - НОВЫЙ ТЕРМИН ПОЯВИЛСЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,10:07
ПЕРВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕСТЁР СУНЦОВЫХ ПРОШЛА В ДУНАЕ (сюжет "ТТВ")





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 2
Гости дорогие: 2
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2009 » Октябрь » 21 » ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА МСЧ № 100
16:43
ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА МСЧ № 100
Неотложную помощь горожанам будут оказывать на новых реамобилях. Автопарк медико-санитарной части № 100 пополнился новыми машинами «скорой помощи». Пока прибыло только три автомобиля, на подходе еще столько же. В настоящий момент на балансе МСЧ № 100 15 машин. Среди них модели марки «Газель», УАЗ и «Тойота». Некоторые из них 1996 года выпуска и соответственно их техническое состояние оставляет желать лучшего. На ходу они только благодаря опытности водителей, которые регулярно проводят техническое обслуживание, проводят мелкий и капительный ремонты. В методических рекомендациях приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации строго прописано, что машина «скорой медицинской помощи» должна быть в эксплуатации не более 5 лет, санитарный транспорт — не более 7 лет, там же определен максимально допустимый пробег автомобиля. По словам начальника ФГУЗ МСЧ № 100 ФМБА РФ Елены Кодяковой, этот ресурс некоторые машины уже выработали, а следовательно они подлежат списанию. Как только это медицинское учреждение перешло в ведомство Медико-биологического агентства, руководство сделало заявку на обновление автопарка. Новые машины не заставили себя ждать.
В настоящее время весь свой ресурс выработали 6 машин медсанчасти № 100. И все они подлежат списанию. А их место займут новенькие,только что с конвейера машины «скорой помощи»
 - На сегодня мы получили 3 единицы. Это реамобиль, санитарный автомобиль скорой медицинской помощи класса А и санитарный УАЗ. Мы планируем реамобиль отдать первой бригаде скорой медицинской помощи. Потому что она самая лучшая и самые опытные водители работают в этой бригаде. Другая машина идет на вторую бригаду скорой медицинской помощи, которая работает в г.Фокино, - говорит Елена Кондякова.
 Новые машины «скорой помощи» снабжены современным медицинским оборудованием. В них есть все для оказания экстренной скорой медицинской помощи в то время, пока больного везут в стационар. Через одну-две недели автопарк медсанчасти пополнится еще тремя новыми машинами. Среди них -микроавтобус на 18 мест. Именно он будет перевозить медицинский персонал для проведения плановых медосмотров на предприятиях городского округа. Таким образом, у персонала скорой медицинской помощи увеличились возможности повысить качество оказания экстренной помощи на догоспитальном этапе.
Елена Чапуля
Просмотров: 1109 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ