Четверг,15:34
ЛИНЕЙКА ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП ПРОШЛА В РУДНЕВО (сюжет "ТТВ")

Четверг,11:13
В БИБЛИОТЕКЕ ФОКИНО ПРОШЛО ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ДНЮ РОЖДЕНИЯ ДЕДА МОРОЗА (сюжет "ТТВ")

Вторник,13:59
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ ПРОВЕЛИ С УЧАЩИМИСЯ 251 ШКОЛЫ (сюжет "ТТВ")

Вторник,13:41
ЖИТЕЛЬНИЦА ФОКИНО В ТОРЖЕСТВЕННО ОБСТАНОВКЕ ПЕРЕДАЛА КОРОНУ КРАСЫ РОССИИ

Вторник,09:52
В БИБЛИОТЕКЕ ФОКИНО СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С НАХОДКИНСКИМ ПИСАТЕЛЕМ ПАВЛОМ ШЕПЧУГОВЫМ





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 2
Гости дорогие: 2
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2017 » Август » 20 » Несколько лет тюрьмы угрожает жителю Фокино за ложный донос об угоне автомобиля
22:42
Несколько лет тюрьмы угрожает жителю Фокино за ложный донос об угоне автомобиля

Следователем отдела МОМВД России по ЗАТО Фокино окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Фокино совершившего ложный донос.

В Фокино 39-летний местный житель обратился в полицию с заявлением об угоне его авто марки «Toyota Corona». Впоследствии сотрудники  полиции выяснили, что факта угона не было и что данный гражданин совершил заведомо ложный донос о преступлении с целью избежания административной ответственности.

В ходе следствия установлено, что мужчина вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время они решили совершить поездку к морю в район ул.Руднева. Подозреваемый заведомо зная, что его друг находится в состоянии алкогольного опьянения и не имеет прав на управления транспортным средством, доверил свой автомобиль товарищу. В надежде, что по дороге их не остановят стражи порядка, мужчины направились в сторону моря.

Однако, на 95 км автодороги «Артем-Находка-порт Восточный», нетрезвый водитель не справившись с управлением совершил ДТП, столкнувшись с автомобилем марки «Nissan Expert». Подозреваемый, желая скрыть факт того, что он в нарушении ПДД доверил свое ТС другому человеку, решил с места происшествия скрыться. Чтобы не нести ответственность за происшествие, мужчина оговорил своего товарища,  соощив в дежурную часть МОМВД России по ЗАТО Фокино, что его автомобиль угнали.

В результате проверки выяснилось, что мужчина дал заведомо ложные показания сотруднику полиции. По факту ложного доноса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.306 УК РФ – заведомо ложный донос о совершении преступления. В ходе следствия доказана причастность обвиняемого к совершению противоправной деятельности.

СО МОМВД России по ЗАТО Фокино

 

Просмотров: 75 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ