Среда,10:35
СПАСАТЕЛИ ФОКИНО ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК (сюжет "ТТВ")

Среда,10:21
НОВОГОДНИЙ ОРКЕСТР МАЛЕНЬКИХ МУЗЫКАНТОВ ПОРАДОВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ФОКИНО (сюжет "ТТВ")

Вторник,11:40
В Центре культуры и искусства открылась фотовыставка Павла Ванифатова

Понедельник,10:31
ЛИЦА ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА - НОВЫЙ ТЕРМИН ПОЯВИЛСЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,10:07
ПЕРВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕСТЁР СУНЦОВЫХ ПРОШЛА В ДУНАЕ (сюжет "ТТВ")





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2009 » Октябрь » 21 » НE ГАСНУЩИЙ КОСТЁР
16:24
НE ГАСНУЩИЙ КОСТЁР
Юбилейную дату со дня образования семьи отметили Владимир Степанович и Мария Николаевна Сытенковы. 50 лет вместе — это праздничное событие не только конкретной семьи, но знаковое событие для всей территории.
обрый день, уважаемые гости! Добрый день, уважаемый Владимир Степанович и Мария Николаевна! Мы рады вас приветствовать сегодня в нашем зале на таком замечательном событии, - вот так казалось бы традиционно началась очередная церемония бракосочетания в отделе ЗАГС г.Фокино 17 октября 2009 года. В зале — родственники, друзья, коллеги по работе, а в самом центре — виновники торжества. Те, кто отмечает юбилей совместной жизни. Шутка ли вместе прожить 50 лет?
По словам Владимира Степановича, всякое в жизни было: ссоры, примирение, но коней на переправе не меняют. С лета 1959 года ухаживал за своей будущей женой наш герой. А в октябре предложил руку и сердце. Такой скорополительный, по тем временам, роман тревожил тогда еще юную Машеньку.
 - Я, наверное, замуж не пойду. Боюсь. Довезешь меня до Свободного да выбросишь, - говорила она.
 Вырастили двух детей, которые возвращают теперь сполна любовь. Да и как можно не любить людей, которые подарили жизнь, сумели создать условия, чтобы дети крепко встали на ноги, и смогли обеспечить уже своих детей? Золотая свадьба не отменяет традиции и обычаи бракосочетания — русский каравай, обмен кольцами, бокалы шампанского, ну и конечно, же свадебный поцелуй. И пусть он далеко не первый, но и как тот, единственный, обозначает соединение двух сердец, союз душ и общность мыслей. Такое торжество в округе отмечается, по словам сотрудников фокинского отделения ЗАГС, всего второй раз. Поэтому поздравить юбиляров пришли исполняющий обязанности главы администрации Александр Баранов, представители Совета ветеранов городского округа ЗАТО г.Фокино, сотрудники магазина «Военной торговли», народный хор «Ярославна». Но самыми желанными гостями праздника, конечно же, были все дети и внуки Марии Николаевны и Владимира Степановича. А это главный показатель сплоченности всех членов дружной семьи Сытенковых. Ведь ничто так не важно для человека, как чувство семейной поддержки, ощущение сопричастности к чему-то большому, что может защитить и укрыть от всех жизненных невзгод.
Елена Чапуля
Просмотров: 888 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ