Пятница,23:06
ПОЛИЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Четверг,15:53
ЮНЫЕ САМБИСТЫ ПОБОРОЛИСЬ ЗА НАГРАДЫ ПЕРВЕНСТВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА (сюжет "ТТВ")

Среда,23:08
ВНИМАНИЕ! НА ТЕРРИТОРИИ ГО ВВЕДЕН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

Среда,15:15
ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОБМЕН ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (сюжет "ТТВ")

Вторник,14:58
СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЖАР В ФОКИНО ОСТАВИЛ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ (сюжет "ТТВ")




ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2016 » Декабрь » 13 » КОЛЛЕКТИВ "ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ГЕНДИРЕКТОРА "В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ"
17:33
КОЛЛЕКТИВ "ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ГЕНДИРЕКТОРА "В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ"

В обращении подчеркивается, что данные два года назад обещания по финансовому оздоровлению, развитию и модернизации предприятия не выполнены, а вместо этого выросли долги перед поставщиками,  пишет zrpress.ru

Трудовой коллектив КГУП «Примтеплоэнерго» (крупнейшая теплоснабжающая организация Приморского края) обратился с письмом к главе региона Владимиру Миклушевскому с просьбой гендиректора Алену Григорьеву «в связи с утратой доверия».

Усилилась социальная напряженность в коллективе, связанная не столько с централизацией управления, абсурдными решениями, сколько с постоянными оптимизациями, систематической задолженностью по заработной плате, гонением на профсоюз и др.», - говорится в обращении профсоюза «Примтеплоэнерго», текст которого имеется в распоряжении Деловой газеты «Золотой Рог».

В обращении подчеркивается, что данные два года назад обещания по финансовому оздоровлению, развитию и модернизации предприятия не выполнены, а вместо этого выросли долги перед поставщиками.

Ранее сообщалось, что в апреле этого года руководство «Примтеплоэнерго» объявило о сокращении 1576 работников. Коллектив выступил против увольнений. В итоге предприятие покинули только 594 человека. Тем, кто остался работать, руководство «Примтеплоэнерго» обещало увеличить зарплату на треть.

«Но рабочие кроме систематических задержек заработной платы без увеличения, больше ничего не увидели. Оплата труда работников, работающих по совместительству, в размере 30% не производится, выплаты идут выборочно и не более 10%», - говорится в обращении.

По данным мониторинга Федерации профсоюзов Приморского края, работники пяти из семи филиалов "Примтеплоэнерго" не получили заработную плату за ноябрь. Октябрьскую зарплату люди ждали более 20 дней.

Обращение обсуждено на собраниях трудовых коллективов:

Теплового района «Артемовский»,  Теплового района «Анучинский», Теплового района «Кавалеровский»,  Теплового района «Дальнегорский», Теплового района «Дальнереченский»,  Теплового района «Лесозаводский», Филиала «Находкинский»,  Теплового района «Спасск-1»,  Теплового района «Спасск-2», Теплового района «Фокинский», Теплового района «Партизанский», Теплового района «Лазовский», Теплового района «Хорольский», Теплового района «Октябрьский», Теплового района «Центральный», Теплового района «Ольгинский», Теплового района «Пограничный», Теплового района «Чугуевский»,  Теплового района «Хасанский»,  Теплового района «Ханкайский», Теплового района «Шкотовский», Тернейского участка электроснабжения.

Категория: Общество | Просмотров: 785 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ