Среда,10:35
СПАСАТЕЛИ ФОКИНО ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК (сюжет "ТТВ")

Среда,10:21
НОВОГОДНИЙ ОРКЕСТР МАЛЕНЬКИХ МУЗЫКАНТОВ ПОРАДОВАЛ ЖИТЕЛЕЙ ФОКИНО (сюжет "ТТВ")

Вторник,11:40
В Центре культуры и искусства открылась фотовыставка Павла Ванифатова

Понедельник,10:31
ЛИЦА ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА - НОВЫЙ ТЕРМИН ПОЯВИЛСЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ (сюжет "ТТВ")

Понедельник,10:07
ПЕРВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕСТЁР СУНЦОВЫХ ПРОШЛА В ДУНАЕ (сюжет "ТТВ")





ОГНЕБОРЦЫ
Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 2
Гости дорогие: 2
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Государственная охрана на страже Вашего имущества
15:43
Государственная охрана на страже Вашего имущества
В нашем городе уже десятки лет функционирует вневедомственная охрана войск национальной гвардии Российской Федерации. За время работы отделение вневедомственной охраны (ОВО) по ЗАТО город Фокино неоднократно переживало реорганизации и переименования, однако и сейчас оно работает на благо общественного спокойствия и порядка, и самое главное, вневедомственная охрана обеспечивает защиту граждан от преступных посягательств.

Вопрос профилактики преступлений зависит не только от непосредственной работы сотрудников правоохранительных органов, но и в значительной степени от бдительности самих собственников.
Надежней всего - оборудовать жилье охранной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения отделения вневедомственной охраны. Как показывает практика, домушники обычно обходят стороной такие квартиры, и отдают предпочтение тем, где их не ждет какая-либо ощутимая угроза. При срабатывании такой системы сотрудники охраны приезжают в течение 3-5 минут. Да и преступник, зная, что квартира под надежной охраной, не полезет в нее.
Охранная сигнализация с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны, основана на круглосуточном мониторинге объекта, подключенного к системе быстрого реагирования. В случае проникновения грабителей в охраняемое жилище сигнал о несанкционированном доступе немедленно приходит на пульт вневедомственной охраны, что дает возможность максимально оперативно реагировать на сообщение о преступлении. По адресу тотчас же направляется группа задержания и пресекает преступление, что называется, по горячим следам, застав вора с поличным прямо на месте преступления. Таким образом, вероятность успешного ограбления квартиры, дома или гаража сводится к нулю. 
Помимо того в случаях грабежей и разбойных нападений на владельцев жилья и их домочадцев используется такой вид услуг, как оборудование жилища кнопками тревожной сигнализации (КТС). Если охранная сигнализация защищает ваше имущество, то тревожная - спасет Вашу жизнь. При возникновении экстренной ситуации, такой, как, например, разбойное нападение на квартиру, достаточно всего лишь нажать кнопку тревожной сигнализации, чтобы на место происшествия прибыла группа задержания.
Вневедомственная охрана имеет множество преимуществ перед частными охранными предприятиями, которые заключаются в оперативности реагирования на сигнал, технической оснащенности, в задержании преступников. Применяется качественная и технически современная аппаратура при доступных для потребителя ценах, полицейские машины с включенными проблесковыми маячками и сиреной, несомненно, имеют преимущество на дорогах перед другими участниками дорожного движения. Являясь государственной структурой, вневедомственная охрана наделена всем спектром властных полномочий определенной компетенции, позволяющих довольно успешно осуществлять свою деятельность. Прежде всего, это статус сотрудника Росгвардии, дающий право, определенное законом, применять и использовать огнестрельное оружие, задерживать правонарушителей, доставлять их в органы внутренних дел для разбирательства и многое другое, необходимое в работе, связанной с охраной и пресечением различного рода преступных посягательств. Доверять надо профессионалам!
Поставить квартиру, дом, или гараж на охранную сигнализацию несложно, да и не слишком дорого по сравнению с тем,  какие  вы  понесете убытки в случае кражи. Для физических лиц оплата услуг охраны составляет 435,21 рублей в месяц. Отсутствие телефона не является проблемой, т.к. в этом случае гражданам предлагается оборудование, работающее по радиоканалу или сети GSM. Неоспоримые преимущества радиоохраны в том, что она осуществляется независимо от наличия и состояния телефонной связи.
Сегодня служба вневедомственной охраны — наиболее оптимальная и перспективная модель организационно-штатного построения,  защищающая граждан от любых посягательств и предоставляющая им право выбора — жить под охраной государства или коммерческих структур. Вневедомственная охрана работает как с физическими, так и с юридическими лицами.
Руководители серьезных организаций понимают, что, обращаясь в ОВО, они обеспечивают себе защиту со стороны государства, которое берет всю полноту ответственности за обеспечение безопасности объекта, в том числе и материальную. С другой стороны, преступники также знают, что в случае посягательств на охраняемое имущество они вступают в противоборство не с частной структурой, а непосредственно с государством, законным представителем которого на территории нашего города выступает  отделение вневедомственной охраны по ЗАТО г. Фокино – филиал федерального государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю».
В преддверии длительных новогодних выходных дней, во время которых многие уезжают за пределы города, оставляя незащищенным свое имущество, существенно увеличиваются риски имущественных преступлений. По статистике квартирные кражи — наиболее часто совершаемые преступления против собственности. Преступники, проникнув в квартиру, забирают все, что попадается под руку: ноутбуки, телевизоры, мобильные телефоны, драгоценности, документы, ключи от машин и т.д. При этом, как правило, не оставляют ни следов, ни свидетелей. Поэтому любую квартирную кражу легче предотвратить, чем после искать украденное имущество. Кто хочет, чтобы их дом был крепостью, и никакие непрошеные гости туда самовольно не проникали, обращайтесь за помощью во вневедомственную охрану.
Для постановки квартиры, коттеджа, гаража или объекта под централизованную охрану отдела вневедомственной охраны по ЗАТО г. Фокино необходимо обратиться по адресу: г. Фокино, ул. Ключевая, д. 2, кв. 44. Телефон: 24-7-31.

 



 
 
Просмотров: 161 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ