Пятница,09:04
РАСХОДЫ В ДОХОДЫ

Пятница,09:03
ФОКИНСКИЕ ВЫПУСКНИКИ НАПИСАЛИ ПРОБНЫЙ ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН

Четверг,09:11
ДО КОНЦА НЕДЕЛИ РАЗВЕРНУТЬ ПУНКТЫ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID-19 В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

Четверг,09:10
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАБЕГ «БЕЖИМ ВО ИМЯ ДОБРА»

Четверг,09:07
КАК ПРОЙДУТ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход
ОГНЕБОРЦЫ


Главная » 2021 » Апрель » 12 » ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФОТОКОНКУРС "ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ"
14:37
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФОТОКОНКУРС "ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ"

Один месяц до конца приема заявок в Дальневосточный фотоконкурс «Глубина резкости» .
V Дальневосточный фотоконкурс «Глубина резкости» (6+) завершает прием заявок 10 мая. Организаторы приглашают принять участие всех, у кого есть интересные снимки, сделанные на территории Дальнего Востока с 1 января 2020 до 1 мая 2021 года.

В конкурсе уже приняли участие около 100 фотографов из Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Сахалинской и Амурской области, Республики Саха (Якутия).
Всего в конкурсе шесть номинаций для совершеннолетних фотографов, и одна - для авторов, младше 18 лет. Заявки на участие (анкета и фотографии) принимаются до 10 мая 2021 года на сайте glubrez.ru. 

По итогам конкурса будет сформирована фотовыставка и создан фотоальбом «Лучшие фотографии Дальнего Востока – 2021». Выставка торжественно откроется в августе во Владивостоке в рамках трехдневного фестиваля фотоискусства «Глубина резкости», а затем в течение года еще в нескольких городах Дальнего Востока. Авторы лучших снимков будут награждены памятными призами от организаторов и партнеров фотоконкурса.

Фотоконкурс «Глубина резкости» проводится пятый год подряд. Ежегодно в конкурсе принимают участие более 300 фотографов со всего Дальнего Востока.
Организатор конкурса – государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры» при поддержке Министерства культуры и архивного дела Приморского края.

В состав жюри фотоконкурса вошли известные российские фотографы и фотокритики, победители и члены жюри всероссийских и международных фотоконкурсов, амбассадоры известных мировых марок фототехники.
За четыре года конкурсные выставки объехали почти все города Приморского края, экспонировались в Южно-Сахалинске и Хабаровске, и везде находили своего зрителя. Ведь на кадрах – истории людей и событий, которые не часто увидишь в суете между работой и домом. 

Особенность фотоконкурса «Глубина резкости» - в возможности заявить о себе участнику с любым уровнем мастерства. Победителями прошлых лет становились даже те, кто камеру в руках держит не больше года. Организаторы объясняют это просто: судьи оценивают снимки, не зная авторов. Исключается возможность присудить призовое место по знакомству или за прошлые заслуги. А хорошие кадры видно сразу – они «цепляют» внимание, хоть и не всегда сделаны на хорошую камеру и продуманы до мелочей. 
Более подробные комментарии по фотоконкурсу можно получить у куратора направления по тел. 8 902 524 49 93 (Макагонова Наталья).


Генеральный директор                                                                                                                                     Р.М. Нечаев
ГАУ ПКЦНК
 

Просмотров: 96 | Добавил: Petrovna



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев:0

avatar
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ