АВТОР ФАНТАСТИКИ ВАЛЕНТИН РУСАКОВ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СВОИМ ЧИТАТЕЛЕМ (смотрите в сюжете "ТТВ") - 12 Февраля 2015 - МУП РТ "ТТВ"



Четверг,09:33
Социальный ролик. Детский телефон доверия. Учитель и ученик.

Четверг,09:32
КОНКУРС ЧТЕЦОВ ПРОШЕЛ В ФОКИНО

Четверг,09:31
В ПРИМОРСКОМ КРАЕ ПРОВЕРИЛИ СИСТЕМУ ОПОВЕЩЕНИЯ

Четверг,09:30
АХ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!

Среда,10:03
6 МАРТА В ПРИМОРЬЕ ПРОЙДЁТ ВСЕКРАЕВОЙ СУББОТНИК





Полезные ссылки
Администрация
Статистика
Яндекс.Метрика
Всего нас: 1
Гости дорогие: 1
Наши люди: 0
Вход


Главная » 2015 » Февраль » 12 » АВТОР ФАНТАСТИКИ ВАЛЕНТИН РУСАКОВ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СВОИМ ЧИТАТЕЛЕМ (смотрите в сюжете "ТТВ")
21:59
АВТОР ФАНТАСТИКИ ВАЛЕНТИН РУСАКОВ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СВОИМ ЧИТАТЕЛЕМ (смотрите в сюжете "ТТВ")

 Город людьми славится. Впервые автор книг Валентин Русаков предстал перед своим читателем. На встрече в городской библиотеке побывали школьники и знатоки литературы. На счету мастера 7 произведений в жанре фантастики и 5 изданных книг.

 Символично, что на открытие года литературы в нашем городе в центральную библиотеку пригласили писателя, автора книг Валентина Русакова. Стоит отметить, что книги его выходят под творческим псевдонимом. На то был ряд причин. Издательское дело в России, увы страдает от пиратства, и к тому времени когда молодому автору предложили издавать свои произведения, многие из них были уже опубликованы на пиратских сайтах, в свободном доступе. Так на свет появился Николай Побережник. Как говорит автор на его работу большое влияние оказало творчество отца.

Мой отец, он не был писателем, он всю жизнь проработал строителем, хорошим строителем. И в детстве, когда он рассказал все известные сказки, которые уже были написаны, он начал их сочинять. И все детство прошло так сказать со сказками под авторством моего отца. А потом, как то,  захотелось самому, - рассказывает  Валентин Русаков.

Попробовал свои силы в писательском деле Валентин не так давно. Играя с друзьями в страйкбол,  он изъявил инициативу написать сценарий для военной игры, чем привел своих товарищей  в полный восторг.  Свою первую полноценную книгу автор написал позже.

Первое произведение,  получился такой роман, фантастический боевик в жанре альтернативной истории он называется «Я вас не звал», т.е. Что было бы если бы произошли определенные обстоятельства, которые привели к глобальной ядерной войне. В результате чего герои книги противостояли всяким трудностям, объединялись, ну и доказывали. Что они часть русского народа.

Так получилось, что пишет Валентин Владимирович для взрослого читателя. И издательстве ставят категорию 16+, хотя,  как отмечает автор его книги могут быть интересны и для подростков. Выкладывая свои произведения на сайт "Самиздат", Валентин стал получать просьбы написать еще, читателю понравилось, а как говорят спрос рождает предложение. Свой стиль написания книг Валентин объясняет просто.

Писать проще фантастику. Построение собственного мира от и до. Либо. Как получилось в этой серии. Сначала пришлось один мир разрушить, чтобы потом построить другой. Нет я бы не хотел жить в таком мире, и не кому бы не советовал. Потому что если прочитать книгу, то можно понять что все на самом деле сложно. Очень много страхов у людей, потерять что то важное что то личное. Но я думаю чем больше потеряешь тем больше приобретешь.

Как у всех, у Валентина есть семья, дети, дом, основная работа. И как у многих в наше время, есть любимое хобби. И он посвящает своему занятию каждую свободную минуту. Пишет в основном вечером и ночью. Автор смеётся, что в школе он не блистал знаниями по русскому языку и литературе. Но воображения ему не занимать. У автора много идей, задумок и планов на будущее. Сейчас он трудится над новым произведением, но в мыслях уже зародились идеи для будущей работы.

Екатерина Князькина, Хафис Басыров

Категория: Общество | Просмотров: 1172 | Добавил: TTV




Loading...




Всего комментариев:0

avatar
Поиск
ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Loading...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
РАЗНЫЕ НОВОСТИ